Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка: «Надо, чтобы «Шахтер» взял «Зарю», «Ильичевец», «Олимпик» - и пусть разыгрывают эту путевку в ЛЧ»

Игрок «Днепра» прокомментировал самые важные события месяца в украинском футболе.

Евгений Коноплянка / dynamo-kiev.com

Полузащитник «Днепра» и национальной сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о сборах, проведенных под руководством Мирона Маркевича:

«Все изменилось. Понятно, что главным требованием сейчас является скорость. Даже от команды, играющей в первенстве области, этого требуют. Тренировочный процесс у нас стал другой. Убрали из него, скажем так, легкую атлетику. Больше тактических занятий и упражнений с мячом. Отлично себя чувствую! Есть и свежесть, и силы играть весь матч.

Также игрок назвал удобный для себя формат проведения матчей УПЛ:

«Считаю, что лучше всего играть, как обычно, в два круга. А то, что придумали с группами… Надо, чтобы «Шахтер» взял «Зарю», «Ильичевец», «Олимпик» - и пусть они разыгрывают эту путевку в Лигу чемпионов.»

Игрок «Днепра» успел оценить жеребьевку квалификации Лиги чемпионов, где украинской команде предстоит сыграть против «Копенгагена»:

«Не могу сказать, что доволен. Удовлетворение наступит, когда мы пройдем в групповой этап. Но команда нам по силам, и ответственный подход к тренировкам и играм должен помочь преодолеть ее. Помню «Копенгаген» по прошлому сезону - в Лиге чемпионов он оставил неплохое впечатление. Правда, говорят, несколько игроков покинули команду, но, думаю, стиль остался прежний, силовой. Значит, будем использовать другую тактику и делать так, чтобы соперник был вынужден подстраиваться под наш стиль игры.»

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров