Коноплянка: «Надо, чтобы «Шахтер» взял «Зарю», «Ильичевец», «Олимпик» - и пусть разыгрывают эту путевку в ЛЧ»

Игрок «Днепра» прокомментировал самые важные события месяца в украинском футболе.

Евгений Коноплянка / dynamo-kiev.com

Полузащитник «Днепра» и национальной сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о сборах, проведенных под руководством Мирона Маркевича:

«Все изменилось. Понятно, что главным требованием сейчас является скорость. Даже от команды, играющей в первенстве области, этого требуют. Тренировочный процесс у нас стал другой. Убрали из него, скажем так, легкую атлетику. Больше тактических занятий и упражнений с мячом. Отлично себя чувствую! Есть и свежесть, и силы играть весь матч.

Также игрок назвал удобный для себя формат проведения матчей УПЛ:

«Считаю, что лучше всего играть, как обычно, в два круга. А то, что придумали с группами… Надо, чтобы «Шахтер» взял «Зарю», «Ильичевец», «Олимпик» - и пусть они разыгрывают эту путевку в Лигу чемпионов.»

Игрок «Днепра» успел оценить жеребьевку квалификации Лиги чемпионов, где украинской команде предстоит сыграть против «Копенгагена»:

«Не могу сказать, что доволен. Удовлетворение наступит, когда мы пройдем в групповой этап. Но команда нам по силам, и ответственный подход к тренировкам и играм должен помочь преодолеть ее. Помню «Копенгаген» по прошлому сезону - в Лиге чемпионов он оставил неплохое впечатление. Правда, говорят, несколько игроков покинули команду, но, думаю, стиль остался прежний, силовой. Значит, будем использовать другую тактику и делать так, чтобы соперник был вынужден подстраиваться под наш стиль игры.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров