матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка рассказал, как опозорился во время обеда игроков «Севильи»

Экс-вингер «Днепра» пообщался с украинскими СМИ.

uainfo.org

Вингер «Севильи» Евгений Коноплянка в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о своей адаптации в новой команде и об успехах в изучении испанского языка.

«У нас очень дружный коллектив, как в «Днепре». Каждый игрок поддерживает меня, общается. Они могут по двадцать раз в день спросить, все ли у тебя хорошо. Очень доброжелательные люди, это помогает адаптироваться. Больше всего общаюсь с Денисом Суаресом, он мой сосед по комнате.

Что касается изучения испанского языка, то Коноплянка признался, что знает ее уже лучше, чем экс-игрок «Динамо» Тремулинас – русский. Знаю уже испанских фраз и слов, чем Тремулинас - российских. В первый день мне дали переводчика, работал в России, думал, он здорово говорит ... Но оказалось, что он знает русский не лучше Тремулинаса. В целом, довольно нелегко.

Однажды из-за незнания языка Коноплянка немного оконфузился. Думал, все здорово, сейчас переводчик мне будет все объяснять. Он просто ничего не понимает ... Попал в неудобную ситуацию в столовой. Я набрал еды, сел и жую, а на меня все смотрят, чуть не подавился. А оказалось, что в «Севилье» все должны приступать к еде вместе и вместе ждать, пока все доедят».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 1. Херес (Испания)
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров