Коноплянка: «С первых минут в «Севилье» я почувствовал себя, как дома»

Игрок сборной Украины пообщался с представителями СМИ на своей официальной презентации.

Коноплянка: «С первых минут в «Севилье» я почувствовал себя, как дома» / twitter.com/SevillaFC

В понедельник 20-го июля полузащитник национальной сборной Украины Евгений Коноплянка был официально представлен в качестве игрока испанской «Севильи». Футболист провел фотосессию в форме своего нового клуба, а затем ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт клуба.

«Очень рад находиться здесь, у нас хорошая команда. Надеюсь, что вскоре мы завоюем чемпионский титул. В примере две очень сильные команды – «Реал» и «Барселона», но «Севилья» может их побеждать.

Я не лучше кого-либо в команде, все игроки в составе ценны. Мы – команда, когда мы выигрываем титул, это титул всей команды. Я всегда верил в то, что команда – это семья. Будет непросто завоевать место в основном составе, уровень здешних футболистов очень высокий.

Мне нравится стиль игры «Севильи», тренировки. Думаю, что найду свое место на поле. Хочу поблагодарить партнеров по команде за то, как меня приняли. С первых минут я почувствовал себя как дома.

О моем физическом состоянии лучше может сказать Унаи Эмери. Я думаю, что чувствую себя хорошо, но могу еще лучше. Надеюсь, что адаптация пройдет быстрее. Я верю в себя и хочу вскоре показать свои лучшие способности в «Севилье». 

Фото и видео с презентации Евгения смотрите по этой ссылке. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров