матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка: «Семья в ближайшее время переедет ко мне в Гельзенкирхен»

Украинский полузащитник «Шальке» планирует выучить немецкий язык

Украинский полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка пообщался с журналистами после поражение своей команды в матче второго тура чемпионата Германии от «Баварии» (0:2).

«Перед матчем с «Баварией» было три дня для тренировок. Как оценю свой дебют за «Шальке»? Не я должен это делать, а болельщики. Атмосфера на домашнем стадионе просто супер, сопоставимо с тем, что было на играх «Севильи» с «Реалом» и «Барселоной».

В «Шальке» уже успел подружиться со всеми партнерами, говорю по-испански и по-английски, но хочу учить и немецкий язык. Семья в ближайшее время переедет ко мне в Гельзенкирхен, сейчас визой занимаемся.

Перед собой конкретные цели на сезон не ставлю, что касается команды, то «Шальке» должен бороться за третье место в бундеслиге. В Лиге Европы мы должны как минимум выходить из группы, а дальше все будет зависеть от жеребьевки. Лично я бы очень хотел, чтобы мы достигли этих результатов, думаю, в команде думают так же».

Напомним, в матче второго тура чемпионата Германии «Бавария» на выезде переиграла «Шальке». Коноплянка был заменен в середине второго тайма. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров