Коноплянка: «Шансы после первого матча остаются 50 на 50»

Украинский хавбек «Севильи» признался, что перед матчем предсказывал счет 2:2

Коноплянка вышел в стартовом составе в матче с "Шахтером" / uefa.com

Атакующий полузащитник испанской «Севильи» Евгений Коноплянка в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал первый матч в полуфинале Лиги Европы с донецким «Шахтером» (2:2).

«Я еще перед игрой сказал, что голы будут и даже назвал такой счет. Мы были готовы, что будет такая игра: моменты были и у них, и у нас. Результат хороший и для нас, и для «Шахтера» - шансы остаются 50 на 50. Сегодня игра были интересной.

Хотел ли я уходить с поля? Конечно, нет, ведь я всегда готов играть 90 минут, особенно когда болельщики так поддерживают. Тут всегда приятно играть, я готов играть тут, хоть каждый день. Спасибо стадиону за поддержку.

Дуэль со Срной? Будет еще второй матч, там будет интереснее, поверьте. Во второй игре мы будем играть только на победу и выход в финал. Как мы, так и «Шахтер».

Гол Марлоса? Я знал, что у Ярика (Ракицкого - XSPORT) такой хороший пас, он вывел Марлоса один в один. Будем разбирать этот момент. Вообще, надо еще уметь так принять и забить , как это сделал Марлос - это мастерство.

Как игралось против партнеров по сборной? Я готов играть такие игры против своих даже через день, и даже на приятной усталости. Такие игры очень приятны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров