Коноплянка: «В самолете удалось похрапеть немного»

Полузащитник «Севильи» прибыл в Украину.

Коноплянка в матче против Реала / Facebook Евгения Коноплянки

Вингер национальной сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка вечером в понедельник 9 ноября прибыл в Украину, где его встретила съемочная группа телеканала «Футбол-1».

«Почему надо отходить от матча против «Реала»? Надо радоваться, правильно? Я доволен. Мне в пять утра надо было приехать в аэропорт. Только в самолете удалось похрапеть немного. Испанскую прессу я еще не читал, даже не заходил в интернет. Только прилетел, не успел ничего сделать. Почитаю, узнаю, что обо мне пишут».

«Надо хоть пару часов поспать, восстановиться. Потом буду стараться играть так же. Если честно, лично пока соперника не разбирал. Думаю, мы этого еще „накушаемся“ — тренер будет давать информацию о Словении каждый день. Этого точно будет достаточно».

Видео с открытой тренировки сборной Украины смотрите здесь.

Также Вы можете узнать, что о предстоящем противостоянии думают капитан сборной УкраиныАнатолий Тимощук и голкипер Денис Бойко.

Напомним, что портал XSPORT.ua разыгрывает два билета на матч Украина – Словения. Принять участие в конкурсе можно по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров