«Атлетико» покупает одного из героев ЧМ. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Очоа переедет в Испанию / espnfc.com

«Ювентус» покупает молодого полузащитника. Как информирует Gazzetta dello Sport, Верона и Ювентус согласовали условия трансфера Итурбе. Ожидается, что завтра 21-летний полузащитник официально станет игроком бьянконери.

Очоа близок к переходу в «Атлетико». Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа в ближайшее время может стать игроком «Атлетико». Вероятность трансфера составляет 99%, сообщает авторитетное издание AS.

Талант «Барсы» перешел в «Депортиво». Молодой форвард каталонской «Барселоны» Исаак Куэнка расторг контракт с клубом и на правах свободного агента присоединился к «Депортиво», сообщает официальный сайт галисийцев.

«Челси» нашел замену Эшли Коулу. Лондонский «Челси» после ухода Эшли Коула находился в поисках левого защитника и, похоже, задачу эту решил. Британские СМИ сообщают, что «аристократы» намерены приобрести игрока мадридского «Атлетико» Фелипе Луиса. Роман Абрамович готов выделить на футболиста £20 млн.

Коста уедет в «Монако». Полузащитник «Шахтера» Дуглас Коста может стать игроком «Монако». Бразилец рассматривается как замена Хамесу Родригесу, который, вероятно, перейдет в «Реал». По сведениям Le 10 Sport, предложение «Шахтеру» пока не сделано, но представители «Монако» уже вышли на окружение Дугласа Косты и обозначили свою позицию.

Официально. Манджукич – игрок «Атлетико». То, о чем говорилось последние несколько дней, стало явью. 28-летний форвард сборной Хорватии Марио Манджукич официально стал игроком мадридского «Атлетико». Контракт подписан до 2019 года. Сумма трасфера - 22 млн.

Санчес был замечен в аэропорту Лондона / twitter.com/TransferSources

Арсенал заплатит за Санчеса £35 млн. Лондонский «Арсенал» достиг договоренности с «Барселоной» относительно перехода чилийского форварда Алексиса Санчеса. Сумма сделки - £35 млн., а сегодня вечером футболист должен пройти медосмотр, после о трансфере будет объявлено официально.

Манджукич уже в Испании. Хорватский нападающий Марио Манджукич уже находится в Испании, где проходит медосмотр для завершения своего трансфера из «Баварии» в «Атлетико», сообщает as.com. Ожидается, что соглашение 28-летнего игрока будет рассчитано на пять лет, сумма трансфера ориентировочно составит 22 млн.

Неожиданный поворот в «деле Эвра». Защитник «МЮ» Патрис Эвра, которого многие СМИ уже сосватали в туринский «Ювентус», получил от своего нынешнего клуба предложение о новом контракте, сообщает официальный сайт Джанлуки Ди Марцио. Срок соглашения – два года, зарплата – 4 млн.

Защитник «Зенита» перейдет в «Атлетико». По сообщению insidespanishfootball.com аргентинский защитник Санкт-Петербургского «Зенита» Кристиан Ансальди станет игроком мадридского «Атлетико». Испанцы арендуют игрока с правом выкупа.

Очередной итальянец отправился зарабатывать в Китай. Некогда забивной форвард сборной Италии, а также «Пармы», «Милана», «Фиорентины» и других клубов, Альберто Джилардино, принял предложение китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд» продолжить карьеру в «Поднебесной». Посредством своего твиттера нападающий сообщил, что сегодня утром он подписал контракт с клубом, а также поблагодарил своих болельщиков за поддержку в тяжелые для него времена. Еще Джилардино сообщил, что мог зимой переехать в Канаду, однако отказался от такого варианта.

Лондонский «Арсенал» - очередной претендент на Бернарда. Лондонский «Арсенал» заинтересован в приобретении полузащитника донецкого «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Бернарда. Игрок впечатлил своей игрой на чемпионате мира лично наставника «канониров» Арсена Венгера, сообщает goal.com.

Динамовская молодежь отправится в аренду. Молодые защитники киевского «Динамо» Дмитрий Рыжук и Виталий Ягодинскис, которые были на сборах с перовой командой, не сумели впечатлить Сергея Реброва, поэтому оба отправятся по арендам, об этом официальному сайту «бело-синих» сообщил тренер Динамо-2 Александр Хацкевич.

«Атлетико» готовит место под Коноплянку. Бразильский полузащитник мадридского «Атлетико» Диего продолжит карьеру в «Фенербахче», сообщает сайт турецкой команды. Еще в мае сообщалось, что 29-летний бразилец подписал с турецким клубом контракт до 2017 года. Сегодня о переезде игрока в Турцию стало известно официально.

Диего отправился в Турцию / fenerbahce.org

Бланко отправится по маршруту Харьков – Москва. Аргентинский полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко в ближайшее время может быть объявлен в качестве новичка московского ЦСКА. По информации Tribuna.com агент Бланко в ближайшее время прибудет в Москву для обсуждения деталей перехода.

Тремулинас уедет во Францию. Французский левый защитник «Динамо» Бенуа Тремулинас в течении ближайших 48 часов вернется на родину. Футболист подпишет полноценный контракт с «Сент-Этьенном», сообщает leprogres.fr.

Льорис остается в «Тоттенхэме». 27-летний голкипер сборной Франции Уго Льорис подписал с «Тоттенхэмом» новый контракт на пять лет, сообщает bbc.com. Ранее голкипер заявлял о том, что может уйти если команда не пробьется в ЛЧ, «шпоры» в главный турнир континента не пробились, однако вратарь все же решил не покидать «Уайт-Харт Лейн».

Игрок «Волыни» заинтересовал «Сандерленд». Нигерийский полузащитник луцкой «Волыни» Майкл Бабатунде, после выступления на чемпионате мира в составе национальной команды, привлек внимание к своей персоне со стороны сразу нескольких зарубежных команд. По информации skysports.com на нигерийца претендуют английский «Сандерленд» и два турецких клуба.

Экс-игрок «Интера» отправился в «Сампдорию». Опытный аргентинский защитник Вальтер Самуэль, который, после завершения контракта с «Интером» является свободным агентом, скорее всего продолжит карьеру в «Сампдории», сообщает авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио. Генуэзцы предложили футболисту двухлетнее соглашение, на которое он ответил положительно.

Шелаев покинул «Металлист». Ветеран украинского футбола Олег Шелаев покинул харьковский «Металлист». По информации football.ua у игрока закончился контракт, и продлевать его стороны не намерены.

«Атлетико» заинтересовано в Коноплянке / aif.ua

«Атлетико» заинтересовано в Коноплянке. Чемпион Испании мадридский «Атлетико» заинтересован в приобретении вингера «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянки. Руководство «матрасников» уже провело первый раунд переговоров с агентом игрока, сообщает Daily Mail. Однако, их результат, на данный момент, не известен.

В среду 9 июля состоялось сразу несколько значимых переходов. Так, экс-игрок одесского «Черноморца» Пабло Фонтанелло перешел в «Урал», прекрасно знакомый нам Разван Рац подписал контракт с греческим ПАОКом, а защитник «Зари» Тони Шуньич отправился в «Кубань». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров