Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянку заменили Кабайе

Полузащитника «Ньюкасла» Йоан Кабайе, подписал контракт с «ПСЖ»

Свято место пусто не бывает. / psg.fr

Французский «ПСЖ» на своем официальном сайте объявил о приобретении полузащитника английского «Ньюкасла» Йоана Кабайе. Игрок национальной сборной Франции, успешно пройдя медобследование, подписал контракт с клубом контракт на 3 с половиной года (до июня 2017 года).

А вот финансовая сторона сделки остается неизвестной. Однако вездесущие французские папарацци, сообщают, что Йоан обошелся парижанам в € 23 млн.

«Услугами Йоана интересовались ведущие европейские клубы, но сегодня он присоединился к «ПСЖ». Приобретение Кабайе демонстрирует способность нашего клуба привлекать в свои ряды лучших французских и иностранных игроков. Мы рады, что футболист такого уровня будет помогать ПСЖ в достижении поставленных целей», цитирует президента клуба Нассера Эль-Хелаифи официальный сайт «ПСЖ».

А вот что в первом своем интервью в качестве полноценного игрока клуба сказал сам Кабайе:

«Меня подкупили амбиции «ПСЖ». Я рад присоединиться к команде. Надеюсь, мне удастся помочь ей добиться успеха не только во Франции, но и на международной арене».

В первой половине сезона 2013/2014 выступая за «Ньюкасл» в английской премьер-лиги француз отыграл 19 матчей, забил 7 голов.

Напоследок напомним, что парижане также предпринимали попытки заманить в свои ряды украинца Евгения Конопляку, который выступает с Йоаном практически на идентичной позиции.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров