Коноплянку заменили Кабайе

Полузащитника «Ньюкасла» Йоан Кабайе, подписал контракт с «ПСЖ»

Свято место пусто не бывает. / psg.fr

Французский «ПСЖ» на своем официальном сайте объявил о приобретении полузащитника английского «Ньюкасла» Йоана Кабайе. Игрок национальной сборной Франции, успешно пройдя медобследование, подписал контракт с клубом контракт на 3 с половиной года (до июня 2017 года).

А вот финансовая сторона сделки остается неизвестной. Однако вездесущие французские папарацци, сообщают, что Йоан обошелся парижанам в € 23 млн.

«Услугами Йоана интересовались ведущие европейские клубы, но сегодня он присоединился к «ПСЖ». Приобретение Кабайе демонстрирует способность нашего клуба привлекать в свои ряды лучших французских и иностранных игроков. Мы рады, что футболист такого уровня будет помогать ПСЖ в достижении поставленных целей», цитирует президента клуба Нассера Эль-Хелаифи официальный сайт «ПСЖ».

А вот что в первом своем интервью в качестве полноценного игрока клуба сказал сам Кабайе:

«Меня подкупили амбиции «ПСЖ». Я рад присоединиться к команде. Надеюсь, мне удастся помочь ей добиться успеха не только во Франции, но и на международной арене».

В первой половине сезона 2013/2014 выступая за «Ньюкасл» в английской премьер-лиги француз отыграл 19 матчей, забил 7 голов.

Напоследок напомним, что парижане также предпринимали попытки заманить в свои ряды украинца Евгения Конопляку, который выступает с Йоаном практически на идентичной позиции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров