Конте: «Челси» должен бороться за титул и играть в Лиге чемпионов»

Новый наставник «аристократов» дал первую пресс-конференцию

Антонио Конте / фото - пресс-служба ФК «Челси»

Новый главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте дал первую пресс-конференцию на своем посту, сообщает издание BBC.

О философии

«Я знаю путь, как вернуть клуб на вершину и выигрывать титулы – работа, работа и еще раз работа. Тренер – это портной, который должен пошить лучшую одежду для своей команды. В прошлом сезоне «Челси» стал десятым, но мы должны жить теперешним».

О Джоне Терри

«Я повторю – Джон Терри – очень важный игрок для меня, для клуба, для болельщиков. Он подписал новый контракт в мае, мы принимали это решение вместе. Мы очень рады, что он подписал соглашение. Я часто с ним общался на эту тему - он тоже рад».

О давлении

«Я страдаю во время игры, но не хочу, чтобы мои игроки это видели. Или даже, чтобы болельщики видели. Я надеюсь, что маленькое пламя сможет перерасти в большое ради наших побед.

Давление для меня вообще не важно. Я с ним родился. Это нормально, когда ты игрок или тренер большого клуба.

Мы должны бороться за титул, мы должны выступать в Лиге чемпионов. У каждого тренера есть своя идея, я надеюсь передать свою нашим футболистам».

О трансфере Миши Батшуайи

«Он молодой игрок, но у него уже отличная техника. Это большой талант, у него работают обе ноги. Я очень рад, что нам удалось его приобрести. Нам не нужно приобретать больших чемпионов, нам нужны футболисты, которые могут приспособиться к нашей философии игры».

Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» заинтересован в приобретении лидера «Лестера» Н’Голо Канте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров