Конте: «Луис и Алонсо — два отличных приобретения»

Тренер «Челси» прокомментировал поздние трансферы клуба

Главный тренер «Челси» Антонио Конте оценил трансферы клуба в конце лета. Слова наставника о Давиде Луисе и Маркосе Алонсо передает официальный сайт «синих»:

«Мы добились своих целей: Давид Луис и Маркос Алонсо — два отличных приобретения для нас. Теперь нам надо будет с ними работать, потому что, я думаю, они усилят состав. Нам надо посвятить их в нашу философию футбола. Теперь нам придётся работать с тактикой в обороне и с линией обороны. Нам надо улучшать защиту с точки зрения физической формы и тактики.

Я считаю, что Давид Луис — центральный защитник, он провёл много матчей на этой позиции. Я знаю, что иногда он играл на позиции опорного полузащитника, но я планирую использовать его там, где он может проявить себя наилучшим образом, и на мой взгляд, это центр обороны. Он уже играл за наш клуб, и он привнесет положительное влияние в коллектив.

Что касается Алонсо, то я считаю, что он важен, потому что он «левоногий» игрок. Он играл в Англии, и у него есть опыт выступлений в чемпионате».

Ранее появилась информация, что защитник «Челси» Бранислав Иванович может покинуть клуб после 8 лет в команде.

Ранее тренер «Челси» Антони Конте рассказал о своей любви к футболу.

Сообщалось, что защитник «Челси» Джон Терри не будет возвращаться в сборную Англии.

Напомним, перед этим «Челси» купил защитника ПСЖ Давида Луиса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров