Конте: «Мы отвратительно начали игру с первых минут»

Итальянский специалист считает, что виной всему отсутствие концентрации

Антонио Конте / chelsea.com

Главный тренер английского «Челси» Антонио Конте признался, что «синие» не сумели должным образом настроиться на матч против «Арсенала». Его слова передает пресс-служба клуба.

«Мы отвратительно начали игру с первых минут. «Арсенал» вышел вперед уже на 11-й минуте и забил трижды еще до перерыва. Это было неожиданно, поскольку игра между такими сильными клубами по умолчанию должна быть упорной. В матчах такого уровня против столь серьезного соперника, как «Арсенал», важно сохранять предельную концентрацию каждую секунду, но сегодня нам это не удалось. Мы проиграли два важных матча и теперь должны понять, что нам предстоит много работать, чтобы изменить текущее положение дел.

Нам предстоит большой объем работы по исправлению ситуации. Сейчас мы являемся серьезной командой лишь на бумаге, ничем не подтверждая это на поле. Каким бы ни был состав команды, реальным отражением его силы может быть только игра. Нам необходимо меняться, поскольку мы не хотим повторения прошлого сезона». 



Напомним, что подопечных Антонио Конте разгромил лондонский «Арсенал».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров