матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Днепр» уступил «Копенгагену» и покинул Лигу чемпионов. Онлайн

XSPORT провел онлайн ответного поединка третьего квалификационного раунда ЛЧ.

Спасибо, что следили за матчем «Копенгаген» - «Днепр» вместе с XSPORT. Любите футбол, болейте за Украину! 

22.50 Эксперт XSPORT Александр Сукманский:


22.49 Финальный свисток. Днепропетровский «Днепр» уступил в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Копенгагену» со счетом 0:2. 

Команда Мирона Маркевича не сумела с первой попытки попасть в главный клубный турнир континента, продемонстрировав слабую игру в обоих поединках, и продолжит выступления в рамках Лиги Европы. 

22.45 Шанс для Аванквы сделать счет неприличным, однако метров с 13 футболист «Копенгагена» с разворота пробил мимо. 2 минуты осталось до конца основного времени. Похоже, в Лиге чемпионов Украину будет представлять один клуб.

22.40 А вот и видео первого гола, который на свой счет записал Корнелиус:


22.37 10 минут остается у Днепра для спасения, которое на фоне вялой игры днепропетровцев, выглядит все более туманным.

22.34 Момент взятия ворот имени Кадрии, который уже успел покинуть поле:


22.32 Бруну Гама меняет Федецкого. Последняя замена у Днепра - последний козырь Маркевича?

22.29 Коноплянка, заработав стандарт на границе штрафной, не сумел закрутить мяч в ворота Копенгагена с очень острого угла. 

22.28 У хозяев вместо одного из самых активных в атаке - Кадрии, на поле вышел Туту. 

За ходом противостояния в других поединках вы можете также следить на XSPORT!

22.26 Как же не забил «Днепр»? После навеса с углового на дальней штанге сразу два футболиста в синей форме не сумели переправить мяч в ворота! Вратарь «Копенгагена», к слову», в очередной раз в этом матче допускает грубую ошибку.

22.23 Еще один момент у Кадрия, который, получив мяч от Йоргенсена, с острого угла в упор пробил в Бойко. Опасно у ворот «Днепра», а мы ведь ждем активности у других ворот...

22.22 Удар Коноплянки метров с 30 - никакой опасности для Андерсена. 

21.19 Раз за разом проигрывают борьбу днепропетровцы, позволяя датчанам чувствовать себя на поле непозволительно вольготно. 

22.13 Ээээх! Забивать мог Калинич, который совсем недавно вошел в игру. Хорват зацепился за мяч в штрафной после подачи Полевого с фланга, однако из убойной позиции пробил мимо ворот. 

22.09 Еще одна замена у «Днепра»: вместо Матеуса, который, похоже, получил травму, на поле появился Никола Калинич.

22.08 Гол! 0:2... Кадрии уж слишко легко обошел Федецкого на левом фланге, прокинув мяч в штрафную, откуда аккуратно катнул «круглого» в угол ворот «Днепра». Теперь у нас проблемы куда серьезнее.

22.07 Момент у днепропетровцев!!! Коноплянка в фирменном стиле разобрался с оппонентом на левом фланге, закрутив мяч в правый угол ворот Андерсена. Жаль, немного неточно. Пристреливается Женя - это хорошо. 

22.03 Коноплянка во втором тайме будет работать на привычном для себя левом фланге, освободив фронт работы в центре атаки для свежего Селезнева. 

22.01 Маркевич, как и мы и думали, провел замену сразу после перерыва: вместо Младена Бартуловича, который провел слабый тайм, на поле вышел Евгений Селезнев.

22.00 Вернулись команды на поле - начался четвертый тайм противостояния. Верим в команду!

21.59 После первого тайма на счету «Днепра» всего 3 удара, 0 из которых пришлись в створ... «Копенгаген» действовал немного активнее: из 5 ударов датчан 2 летели в ворота Бойко.

21.54 Виктор Вацко продолжает следить за поединком в Twitter, разобрав эпизод с голом Корнелиуса.


21.50 А вот так дела обстоят в других ответных матчах третьего отборочного раунда ЛЧ:

21.45 Незаметно к концу подошел первый тайм поединка, судья добавлять к основному времени ничего не стал. Единственный гол в противостоянии на счету Корнелиуса, который на данный момент выводит датчан в следующий раунд. 

21.43 Пора заканчивать осторожничать днепропетровцам - нужно забивать. Вполне вероятно, что увидим первую замену в составе команды Маркевича уже сразу после перерыва. 

21.39 Желтая для Коноплянки, который после обрезки «Днепра» в центре поля, повалил на газон набиравшего обороты соперника. 

21.36 Забивает "Копенгаген". Корнелиус спокойно получил мяч в центре штрафной "Днепра", четко пробив в угол ворот Бойко. 0:1 для нашего клуба, которому теперь обязательно нужно забивать!

21.35 Очень опасный момент у ворот "Днепра": Аванкво навесил с правого фланга, после чего Корнелиус неточно пробил головой - рядом с перекладиной.

21.28 Опять пожар, и опять «горит» защита «Копенгагена» вместе с вратарем, который выбивая мяч, снова угодил в футболиста «Днепра». На подборе наши сыграли четко, однако пробивая с линии штрафной Политыло угодил в соперника.

21.25 Голкипер датчан Андерсен чудит: полез обыгрывать Коноплянку вратарь, после чего поспешно выбивая мяч, угодил в Матеуса. Смело «круглый» мог залетать в ворота хозяев и наказывать кипера за самоуверенность, но не в этот раз.

21.22 Ничего толкового у «Днепра» на стандартах не вышло, однако фиксируем первый всплеск активности у команды Маркевича на чужой половине поля. 

21.21 Неудачно пробил сам Коноплянка, угодив в стенку - угловой для днепропетровцев. 

21.20 Опасный штрафной зарабатывает «Днепр»! Обрезался Йоргенсен в центре поля, после чего мяч оперативно подхватил Коноплянка, которого хозяева сумели остановить с помощью фола аж у своей штрафной.

21.15 Матеус отметился продолжительным сольным проходом по правому флангу, прорвавшись в штрафную «Копенгагена», где упустил мяч за лицевую.

21.12 Известный украинский комментатор Виктор Вацко поделился своим видением тактики Маркевича на матч:


21.09 Корнелиус стал автором незасчитанного взятия ворот. Датчане прорвались по флангу после ошибки гостей в центре поле, а Бойко после прострела ошибся на выходе. Неприятный звоночек для нашей команды...

21.08 Гол забивают датчане, однако рефери фиксирует в этом эпизоде оффсайд. 

21.04 А вот и первый удар в матче. Йоргенсен головой замкнул передачу с правого фланга - неточно, да и рефери зафиксировал нарушение со стороны датчанина.

21.00 Матч начался!

20.55 А команды уже появились в подтрибунном помещении! Считанные минуты у нас остаются до долгожданного начала поединка. 

20.55 В сравнении с первым сражением с «Копенгагеном» у дружины Маркевича в «старте» произошли две замены - вместе Селезнева и Калинича с первых минут вышли Бартулович и Полевой. Действительно, Мирон Богданович удивил.

20.40 К слову питерский «Зенит» сумел-таки вымучать первый гол в противостоянии с кипрским «АЕЛом». Рондон отличился на 145-й минуте противостояния российского и киперского клубов. К слову, «АЕЛ» еще с 22-й минуты встречи играет на «Петровском» в меньшинстве - удален Даниэльзиньо.

20.30 На скамейке запасных у Маркевича и Сольбаккена остались:

Запасные «К»: Виланд, Антонссон, Клаудемир, де Риддер, Муссис, Туту, Пури

Запасные «Д»: Лаштувка, Лучкевич, Кравченко, Чеберячко, Гама, Калинич, Селезнев

20.20 Стали известны стартовые составы «Днепра» и «Копенгагена», которые выйдут на поле стадиона «Паркен» с первых минут ответного поединка третьего квалификационного раунда ЛЧ:

«Копенгаген»: Андерсен, Хегли, Бенгтссон, Нильссон, М. Йоргенсен, Дилэйни (К), Кадрии, Амарти, Н. Йоргенсен, Корнелиус, Аванкво.

«Днепр»: Бойко, Мазух, Полевой, Дуглас, Федецкий, Канкава, Лео Матос, Бартулович, Политыло, Коноплянка (К), Матеус.

Напомним, что также, что вчера вечером футболисты «Днепра» опробовали местное поле.

Пока футболисты еще не вышли на поле, предлагаем Вам ознакомится с материалом под названием «В Европе решается судьба трех украинских клубов».

Уже менее часа осталось до начала важнейшего поединка для днепропетровского «Днепра» за последние годы. Команда Мирона Маркевича в ответном матче третьего квалификационного раунда попытается сломить сопротивление неуступчивого «Копенгагена». Приглашаем Вас следить за событиями в этом противостоянии вместе с нашим сайтом.  

«Копенгаген» - «Днепр». Онлайн / fck.dk

Комментарии 1

окей гранат
6 августа 2014г. 23:54
слабаки
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров