«Днепр» уступил «Копенгагену» и покинул Лигу чемпионов. Онлайн

XSPORT провел онлайн ответного поединка третьего квалификационного раунда ЛЧ.

Спасибо, что следили за матчем «Копенгаген» - «Днепр» вместе с XSPORT. Любите футбол, болейте за Украину! 

22.50 Эксперт XSPORT Александр Сукманский:


22.49 Финальный свисток. Днепропетровский «Днепр» уступил в ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Копенгагену» со счетом 0:2. 

Команда Мирона Маркевича не сумела с первой попытки попасть в главный клубный турнир континента, продемонстрировав слабую игру в обоих поединках, и продолжит выступления в рамках Лиги Европы. 

22.45 Шанс для Аванквы сделать счет неприличным, однако метров с 13 футболист «Копенгагена» с разворота пробил мимо. 2 минуты осталось до конца основного времени. Похоже, в Лиге чемпионов Украину будет представлять один клуб.

22.40 А вот и видео первого гола, который на свой счет записал Корнелиус:


22.37 10 минут остается у Днепра для спасения, которое на фоне вялой игры днепропетровцев, выглядит все более туманным.

22.34 Момент взятия ворот имени Кадрии, который уже успел покинуть поле:


22.32 Бруну Гама меняет Федецкого. Последняя замена у Днепра - последний козырь Маркевича?

22.29 Коноплянка, заработав стандарт на границе штрафной, не сумел закрутить мяч в ворота Копенгагена с очень острого угла. 

22.28 У хозяев вместо одного из самых активных в атаке - Кадрии, на поле вышел Туту. 

За ходом противостояния в других поединках вы можете также следить на XSPORT!

22.26 Как же не забил «Днепр»? После навеса с углового на дальней штанге сразу два футболиста в синей форме не сумели переправить мяч в ворота! Вратарь «Копенгагена», к слову», в очередной раз в этом матче допускает грубую ошибку.

22.23 Еще один момент у Кадрия, который, получив мяч от Йоргенсена, с острого угла в упор пробил в Бойко. Опасно у ворот «Днепра», а мы ведь ждем активности у других ворот...

22.22 Удар Коноплянки метров с 30 - никакой опасности для Андерсена. 

21.19 Раз за разом проигрывают борьбу днепропетровцы, позволяя датчанам чувствовать себя на поле непозволительно вольготно. 

22.13 Ээээх! Забивать мог Калинич, который совсем недавно вошел в игру. Хорват зацепился за мяч в штрафной после подачи Полевого с фланга, однако из убойной позиции пробил мимо ворот. 

22.09 Еще одна замена у «Днепра»: вместо Матеуса, который, похоже, получил травму, на поле появился Никола Калинич.

22.08 Гол! 0:2... Кадрии уж слишко легко обошел Федецкого на левом фланге, прокинув мяч в штрафную, откуда аккуратно катнул «круглого» в угол ворот «Днепра». Теперь у нас проблемы куда серьезнее.

22.07 Момент у днепропетровцев!!! Коноплянка в фирменном стиле разобрался с оппонентом на левом фланге, закрутив мяч в правый угол ворот Андерсена. Жаль, немного неточно. Пристреливается Женя - это хорошо. 

22.03 Коноплянка во втором тайме будет работать на привычном для себя левом фланге, освободив фронт работы в центре атаки для свежего Селезнева. 

22.01 Маркевич, как и мы и думали, провел замену сразу после перерыва: вместо Младена Бартуловича, который провел слабый тайм, на поле вышел Евгений Селезнев.

22.00 Вернулись команды на поле - начался четвертый тайм противостояния. Верим в команду!

21.59 После первого тайма на счету «Днепра» всего 3 удара, 0 из которых пришлись в створ... «Копенгаген» действовал немного активнее: из 5 ударов датчан 2 летели в ворота Бойко.

21.54 Виктор Вацко продолжает следить за поединком в Twitter, разобрав эпизод с голом Корнелиуса.


21.50 А вот так дела обстоят в других ответных матчах третьего отборочного раунда ЛЧ:

21.45 Незаметно к концу подошел первый тайм поединка, судья добавлять к основному времени ничего не стал. Единственный гол в противостоянии на счету Корнелиуса, который на данный момент выводит датчан в следующий раунд. 

21.43 Пора заканчивать осторожничать днепропетровцам - нужно забивать. Вполне вероятно, что увидим первую замену в составе команды Маркевича уже сразу после перерыва. 

21.39 Желтая для Коноплянки, который после обрезки «Днепра» в центре поля, повалил на газон набиравшего обороты соперника. 

21.36 Забивает "Копенгаген". Корнелиус спокойно получил мяч в центре штрафной "Днепра", четко пробив в угол ворот Бойко. 0:1 для нашего клуба, которому теперь обязательно нужно забивать!

21.35 Очень опасный момент у ворот "Днепра": Аванкво навесил с правого фланга, после чего Корнелиус неточно пробил головой - рядом с перекладиной.

21.28 Опять пожар, и опять «горит» защита «Копенгагена» вместе с вратарем, который выбивая мяч, снова угодил в футболиста «Днепра». На подборе наши сыграли четко, однако пробивая с линии штрафной Политыло угодил в соперника.

21.25 Голкипер датчан Андерсен чудит: полез обыгрывать Коноплянку вратарь, после чего поспешно выбивая мяч, угодил в Матеуса. Смело «круглый» мог залетать в ворота хозяев и наказывать кипера за самоуверенность, но не в этот раз.

21.22 Ничего толкового у «Днепра» на стандартах не вышло, однако фиксируем первый всплеск активности у команды Маркевича на чужой половине поля. 

21.21 Неудачно пробил сам Коноплянка, угодив в стенку - угловой для днепропетровцев. 

21.20 Опасный штрафной зарабатывает «Днепр»! Обрезался Йоргенсен в центре поля, после чего мяч оперативно подхватил Коноплянка, которого хозяева сумели остановить с помощью фола аж у своей штрафной.

21.15 Матеус отметился продолжительным сольным проходом по правому флангу, прорвавшись в штрафную «Копенгагена», где упустил мяч за лицевую.

21.12 Известный украинский комментатор Виктор Вацко поделился своим видением тактики Маркевича на матч:


21.09 Корнелиус стал автором незасчитанного взятия ворот. Датчане прорвались по флангу после ошибки гостей в центре поле, а Бойко после прострела ошибся на выходе. Неприятный звоночек для нашей команды...

21.08 Гол забивают датчане, однако рефери фиксирует в этом эпизоде оффсайд. 

21.04 А вот и первый удар в матче. Йоргенсен головой замкнул передачу с правого фланга - неточно, да и рефери зафиксировал нарушение со стороны датчанина.

21.00 Матч начался!

20.55 А команды уже появились в подтрибунном помещении! Считанные минуты у нас остаются до долгожданного начала поединка. 

20.55 В сравнении с первым сражением с «Копенгагеном» у дружины Маркевича в «старте» произошли две замены - вместе Селезнева и Калинича с первых минут вышли Бартулович и Полевой. Действительно, Мирон Богданович удивил.

20.40 К слову питерский «Зенит» сумел-таки вымучать первый гол в противостоянии с кипрским «АЕЛом». Рондон отличился на 145-й минуте противостояния российского и киперского клубов. К слову, «АЕЛ» еще с 22-й минуты встречи играет на «Петровском» в меньшинстве - удален Даниэльзиньо.

20.30 На скамейке запасных у Маркевича и Сольбаккена остались:

Запасные «К»: Виланд, Антонссон, Клаудемир, де Риддер, Муссис, Туту, Пури

Запасные «Д»: Лаштувка, Лучкевич, Кравченко, Чеберячко, Гама, Калинич, Селезнев

20.20 Стали известны стартовые составы «Днепра» и «Копенгагена», которые выйдут на поле стадиона «Паркен» с первых минут ответного поединка третьего квалификационного раунда ЛЧ:

«Копенгаген»: Андерсен, Хегли, Бенгтссон, Нильссон, М. Йоргенсен, Дилэйни (К), Кадрии, Амарти, Н. Йоргенсен, Корнелиус, Аванкво.

«Днепр»: Бойко, Мазух, Полевой, Дуглас, Федецкий, Канкава, Лео Матос, Бартулович, Политыло, Коноплянка (К), Матеус.

Напомним, что также, что вчера вечером футболисты «Днепра» опробовали местное поле.

Пока футболисты еще не вышли на поле, предлагаем Вам ознакомится с материалом под названием «В Европе решается судьба трех украинских клубов».

Уже менее часа осталось до начала важнейшего поединка для днепропетровского «Днепра» за последние годы. Команда Мирона Маркевича в ответном матче третьего квалификационного раунда попытается сломить сопротивление неуступчивого «Копенгагена». Приглашаем Вас следить за событиями в этом противостоянии вместе с нашим сайтом.  

«Копенгаген» - «Днепр». Онлайн / fck.dk

Комментарии 1

окей гранат
6 августа 2014г. 23:54
слабаки
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров