Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кополовец: «Для нас нет лучшего раздражителя, чем донецкий «Шахтер»

Хавбек «Карпат» поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Шахтером».

Кополовец о матче с «Шахтером» / theballsports.com

Полузащитник львовских «Карпат» Михаил Кополовец заявил, что если его команда покажет такую же игру, как против «Динамо», то сможет одолеть «Шахтер».

«Настроение в команде замечательное. Атмосфера футбольная, мы готовимся в полную силу. Для нас нет лучшего раздражителя, чем донецкий «Шахтер».

За счет чего можем добиться положительного результата? За счет такой же игры, как и против «Динамо». За счет самоотдачи, коллектива, понимание того, что все должны быть друг за друга. И должны нам фанаты помочь. Нельзя оставлять свои родные «Карпаты». Их поддержка для нас очень важна.

Я посещал матч Лиги Чемпионов, смотрел как болельщики ведут себя. Сделал вывод – «Шахтер» для львовян не родная команда. Они хотели бы, чтобы «Карпаты» играли в Лиге чемпионов ... Могу сказать, что атмосферу делает болельщик. Ему безразлично, на каком стадионе играет команда. Главное, чтобы эта команда играла хорошо». - сказал Кополовец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров