матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кополовец: «Когда видишь людей, которые едут воевать - мурашки по коже»

Игрок «Карпат» рассказал о посещении военного полигона и госпиталя.

Кополовец: «Когда видишь людей, которые едут воевать - мурашки по коже» / fckarpaty.lviv.ua

Полузащитник львовских «Карпат» Михаил Кополовец в интервью журналистам прокомментировал недавнее посещения полигона и военного госпиталя, а также общение с бойцами, которые вернулись или только поедут на войну.

«Мне после поездки запомнились люди, которые мобилизованы и будут ехать в зону АТО. Они две-три недельки тренируются, готовят их в ускоренном режиме. То, что мы ехали подурачиться, пострелять - это одно дело. Понятно, что в такой ситуации подготовка нужна всем. Но когда видишь этих людей - аж мурашки по коже. Мы постреляли и уехали, а они остаются там и уезжают воевать. Инструкторы говорят, что много людей, которых они обучали, не возвращаются оттуда живыми.

Когда ездили в госпиталь, общались с ребятами, которые вернулись из зоны АТО. Они говорят, что воюют сами с собой. С кем воевать, когда этих сепаратистов уже никого нет… Они говорят: "Миша, мы с автоматами едем, а против нас Град". С кем воевать, когда 10 квадратных километров накрывает этот Град? С кем они воюют? Ладно, когда ты идешь воевать - ты знаешь, что можешь кого-то убить, тебя могут. А когда ты просто идешь, и тебя накрывает ракета… Ракеты летят со стороны России, 50 человек положили за один раз.

Знаете, когда общались с людьми, которые будут туда ехать... У них такая уверенность в глазах! Они такие все бодрые, как будто не на войну едут, а куда-то на праздник. Они вдохнули в меня уверенность. Они не едут ни на кого нападать, они едут защищать страну и себя. Настроение у них боевое. Много молодых, которым по 23-25 лет. Но какой у них боевой дух! Мало людей таких, которые будут ехать на войну в таком настроении».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что игрокам «Карпат» показали, как пользоваться штык-ножом и автоматом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров