Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кополовец трудоустраивается в Германии

Экс-игрок «Карпат» побывал на просмотре в немецком клубе.

Михаил Кополовец / matchday.ua

Бывший полузащитник львовских «Карпат» Михаил Кополовец, в январе получивший статус свободного агента, в нынешнее межсезонье подыскивает себе новую команду. Футболист отправился на просмотр в один из немецких клубов, однако сейчас на несколько дней вернулся в Украину.

Михаил, как у вас проходит процесс поиска новой команды?

- Был на просмотре в одном из немецких клубов. В принципе, все идет к подписанию контракта, однако в одной из контрольных игр получил повреждение задней поверхности бедра, поэтому сейчас на несколько дней вернулся домой, чтобы восстановиться. Но скоро должен опять вернуться и уже оформить отношения с этим клубом.

Название клуба огласите?

- Пока не хотелось бы этого делать. Конечно, эта команда не на слуху, не такой сильный клуб. Тем не менее, команда хорошая, коллектив меня принял, и я надеюсь закрепиться в этом клубе. Всем известно, как сейчас в Украине ситуация с футболом. Поэтому выбирать особо не приходится. Тем более, Германия - футбольная страна, там все помешаны на футболе.

В Украине были варианты трудоустройства?

- Нет. Да и я сам понимаю, что 31-летний футболист не особо в Украине кому-то нужен. Сейчас клубы делают ставку на молодежь, поскольку больших задач никто почти не решает. Главное, добиться мира в Украине, а потом уже думать о футболе.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров