Кополовец трудоустраивается в Германии

Экс-игрок «Карпат» побывал на просмотре в немецком клубе.

Михаил Кополовец / matchday.ua

Бывший полузащитник львовских «Карпат» Михаил Кополовец, в январе получивший статус свободного агента, в нынешнее межсезонье подыскивает себе новую команду. Футболист отправился на просмотр в один из немецких клубов, однако сейчас на несколько дней вернулся в Украину.

Михаил, как у вас проходит процесс поиска новой команды?

- Был на просмотре в одном из немецких клубов. В принципе, все идет к подписанию контракта, однако в одной из контрольных игр получил повреждение задней поверхности бедра, поэтому сейчас на несколько дней вернулся домой, чтобы восстановиться. Но скоро должен опять вернуться и уже оформить отношения с этим клубом.

Название клуба огласите?

- Пока не хотелось бы этого делать. Конечно, эта команда не на слуху, не такой сильный клуб. Тем не менее, команда хорошая, коллектив меня принял, и я надеюсь закрепиться в этом клубе. Всем известно, как сейчас в Украине ситуация с футболом. Поэтому выбирать особо не приходится. Тем более, Германия - футбольная страна, там все помешаны на футболе.

В Украине были варианты трудоустройства?

- Нет. Да и я сам понимаю, что 31-летний футболист не особо в Украине кому-то нужен. Сейчас клубы делают ставку на молодежь, поскольку больших задач никто почти не решает. Главное, добиться мира в Украине, а потом уже думать о футболе.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров