Корзун: «За киевским «Динамо» следит весь мир»

Новачок киевлян заявил, что он горд стать частью такого именитого клуба

Новичок киевского «Динамо» Никита Корзун, накануне официально ставший игроком столичного клуба, рассказал, что он знает о новой команде:

«Конечно, для меня это гордость – попасть в такой именитый клуб. Это, наверное, цель каждого футболиста – попадать в такие топ-клубы, поэтому эмоции только положительные, и я очень рад, что подписал контракт с «Динамо» Киев.

Президенты клубов пообщались, нашли компромисс и договорились. Спасибо минскому «Динамо», что меня отпустили пораньше и не дотягивали до лета. Все договорились, все довольны.

Хочу познакомиться с командой, все-таки новый коллектив, поскорее обжиться и приступать к играм, помогать команде выигрывать.

Я опорный полузащитник, где тренер поставит, там и буду играть. У нас был товарищеский турнир со сборной. Мы играли товарищеские игры, плюс проходила индивидуальная подготовка. Так что сейчас я в хорошей форме, готов работать.

Я следил за командой, это же «Динамо» Киев, как за ними не следить. Все следят за «Динамо» в мире. Я со многими говорил на счет своего перехода, и все утверждали, что это шанс, которым надо воспользоваться. «Динамо» Киев – клуб с традициями, топ-клуб, выбор был очевиден.

Сравнение с Хацкевичем лестно для меня, но нас тяжело сравнивать. Буду делать себе имя, а там посмотрим, как будет складываться моя игра».

Микита #КОРЗУН підписав контракт з ФК «Динамо» Київ

Опубликовано FC Dynamo Kyiv 1 февраля 2016 г.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров