Коста: «Мы привыкли к первому месту, нельзя его отпускать»

Вингер «Шахтера» пообещал, что недооценки в матче с «Металургом» донецкая команда себе не позволит.

Коста не привык быть вторым / sport.segodnya.ua

Полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста поделился ожиданиями от предстоящего матча с запорожским «Металлургом» с пресс-службой донецкого клуба.

«Уверен, что недооценки соперника не будет. Любая команда, которая выходит против «Шахтера», пытается показать свой максимум, независимо от позиции, которую она занимает в таблице. Мы будем запредельно настроены на эту игру. К сожалению, климат, как видите, сейчас нам не очень помогает, но нужна только победа.

Это спорт. Если бы не было последнего места, то отсутствовало бы и первое! Было бы неинтересно. Самая главная мотивация для меня - стать чемпионом. И неважно, кто соперник - «Металлург» у «Шахтера» или сборная Германии у Бразилии. Нужно показать свой максимум, чтобы стать чемпионом.

Если не ошибаюсь, когда я только пришел в команду, «Шахтер» был на втором месте и разница от лидера составляла где-то 7 очков. Но мы стали чемпионами! То есть, несмотря на нынешнюю позицию, мы должны подниматься все выше и выше. Пять лет подряд мы были чемпионами, уже привыкли к первому месту. Но отступать нельзя. Мы должны быть чемпионами», - заявил Дуглас Коста.

Напомним, матч «Металлург» Запорожье - «Шахтер» состоится в воскресенье, 30 ноября. Начало - в 14:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров