Коста: «Сейчас главное – бороться до последнего»

Хавбек «Шахтера» Дуглас Коста ответил на вопросы накануне очередного матча УПЛ.

У Дугласа боевой настрой . / shakhtar.com

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста накануне матча 20-го тура украинской Премьер-лиги против симферопольской «Таврии» пообщался с представителями клубной пресс-службы.

– Среда – суббота – среда. Легко ли «Шахтер» справляется с таким графиком игр?

– Конечно, это непросто. Тем более, когда близится финал сезона и нервы у всех на пределе. Но мы – профессионалы. И всегда готовы к таким нагрузкам. Сейчас главное – бороться до последнего, отдавать все силы. Мы должны быть чемпионами.

– «Таврия» на последнем месте в таблице. Но от этого соперника следует ожидать лучшей игры? Учитывая, что они захотят отобрать очки у лидера.

– Безусловно. Мы ведь «Шахтер», у нас всегда все хотят отобрать очки. Это касается любой команды, не только «Таврии». Считаю, симферопольцы будут биться до последнего, ведь им очень нужны хоть какие-нибудь очки.

– Первый же гол в ворота «Таврии» станет для «Шахтера» сотым в поединках с этой командой. Хорошо бы покорить этот рубеж?

– Для нашей команды это было бы очень здорово. Конечно, хочется достичь этой планки. Если все сложится хорошо и нам удастся – будем этому очень рады!

Матч «Шахтер» - «Таврия» состоится 23 апреля в Донецке. Начало поединка в 19:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров