матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 1 1
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 1 1
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Костевич: «Должны вылезать со дна турнирной таблицы»

Защитник «Карпат» прокомментировал ничью в матче с «Черноморцем»

Защитник «Карпат» Владимир Костевич в интервью клубной пресс-службе поделился мнением по матчу с «Черноморцем» (0:0).

Мы настраивались на победу и даже не думали о другом итоге. Все произошло не так, как мы ожидали. Нам нужно набирать максимум очков. Должны вылезать со дна турнирной таблицы.

Ты стал участником наиболее резонансного эпизода в матче. Когда казалось, что судья назначит пенальти за фол против тебя, ты получил «желтую» за симуляцию ...

Только просматривали этот момент на видео в раздевалке. Смотрели с ракурса из-за ворот - похоже, что это стопроцентный пенальти. Прыжок сзади был, я подставлялся, контакт имел место. Как по мне, то фол. За что мне предупреждение? Это вопрос к судье.

Когда Игорь Худобяк заменили, капитанскую повязку он передал тебе. Ты впервые играл в роли капитана?

Раньше такое случалось только на тренировочных сборах. В официальных матчах это мой дебют. Этот момент придал мне больше уверенности. Это двойная ответственность и стимул для меня.

До встречи с «Карпатами» «Черноморец» выиграл в четырех матчах подряд. Готовились к тяжелому поединку?

Стараемся не обращать внимание на соперника. Не имеет значения, будь то «Черноморец», или «Динамо», или кто-то другой ... Надо выходить и выкладываться на 120 процентов. Сегодня боролись за победу, но, к сожалению, не смогли порадовать болельщиков.

После игры вы всей командой подходили к фанатам. Уже в среду вас ждет кубковая игра...

Фанаты были разочарованы, ведь мы сыграли вничью. Я понимаю их разочарование. Пожалуй, претензии накопились раньше, а не только через сегодняшнюю игру. В поединке с «Черноморцем» мы отдали все свои силы. Возможно, я сейчас нахожусь под влиянием эмоций, но так сразу и не вспомню моменты у наших ворот. Мы же создали достаточно моментов - и прострел в конце первого тайма, и шанс в Рудики, и пустые ворота, и ситуация с пенальти. Просто не хватило завершающего удара.

Напомним, в матче восьмого тура чемипонаат Украины «Карпаты» дома сыграли вничью с «Черноморцем» (0:0).

Ранее свое мнение по матчу высказали представители «Черноморца» Александр Бабич и Кирилл Ковалец, а также наставник «Карпат» Сергей Зайцев.

Расписание и результаты восьмого тура чемпионата Украины

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров