матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Костевич: «Должны вылезать со дна турнирной таблицы»

Защитник «Карпат» прокомментировал ничью в матче с «Черноморцем»

Защитник «Карпат» Владимир Костевич в интервью клубной пресс-службе поделился мнением по матчу с «Черноморцем» (0:0).

Мы настраивались на победу и даже не думали о другом итоге. Все произошло не так, как мы ожидали. Нам нужно набирать максимум очков. Должны вылезать со дна турнирной таблицы.

Ты стал участником наиболее резонансного эпизода в матче. Когда казалось, что судья назначит пенальти за фол против тебя, ты получил «желтую» за симуляцию ...

Только просматривали этот момент на видео в раздевалке. Смотрели с ракурса из-за ворот - похоже, что это стопроцентный пенальти. Прыжок сзади был, я подставлялся, контакт имел место. Как по мне, то фол. За что мне предупреждение? Это вопрос к судье.

Когда Игорь Худобяк заменили, капитанскую повязку он передал тебе. Ты впервые играл в роли капитана?

Раньше такое случалось только на тренировочных сборах. В официальных матчах это мой дебют. Этот момент придал мне больше уверенности. Это двойная ответственность и стимул для меня.

До встречи с «Карпатами» «Черноморец» выиграл в четырех матчах подряд. Готовились к тяжелому поединку?

Стараемся не обращать внимание на соперника. Не имеет значения, будь то «Черноморец», или «Динамо», или кто-то другой ... Надо выходить и выкладываться на 120 процентов. Сегодня боролись за победу, но, к сожалению, не смогли порадовать болельщиков.

После игры вы всей командой подходили к фанатам. Уже в среду вас ждет кубковая игра...

Фанаты были разочарованы, ведь мы сыграли вничью. Я понимаю их разочарование. Пожалуй, претензии накопились раньше, а не только через сегодняшнюю игру. В поединке с «Черноморцем» мы отдали все свои силы. Возможно, я сейчас нахожусь под влиянием эмоций, но так сразу и не вспомню моменты у наших ворот. Мы же создали достаточно моментов - и прострел в конце первого тайма, и шанс в Рудики, и пустые ворота, и ситуация с пенальти. Просто не хватило завершающего удара.

Напомним, в матче восьмого тура чемипонаат Украины «Карпаты» дома сыграли вничью с «Черноморцем» (0:0).

Ранее свое мнение по матчу высказали представители «Черноморца» Александр Бабич и Кирилл Ковалец, а также наставник «Карпат» Сергей Зайцев.

Расписание и результаты восьмого тура чемпионата Украины

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров