матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Костевич: «После ничьей с «Черноморцем» сидели в раздевалке расстроенные результатом»

Игрок «Карпат» считает, что команда должна была брать три очка в матче с одесситами

Полузащитник «Карпат» Владимир Костевич прокомментировал ничью с «Черноморцем» в рамках восьмого тура чемпионата Украины:

После четырех поражений кряду команда взяла одно очко. «Карпаты» остались довольны ничьей или все же хотели победить?

Мы настраивались только на победу и ничья нас никак не устроила. Так что, можно сказать, что мы не удовлетворены. Да, я понимаю, что это уже хотя бы очко, но мы все равно в минусах и нам нужно максимум выжимать из этих игр.

В игре с «Черноморцем» чувствовалось, за счет чего им удалось выиграть четыре матча подряд?

Было видно, что они играют от обороны, а так я ничего особенного не выделил. Нам нужно делать свою работу, забивать свои моменты и пользоваться своими козырями. Нам нужно было добывать три очка и обидно, что мы этого не смогли.

Реализация? Да, помните даже момент на последних минутах, когда головой просто не попали в створ ворот. Это момент, хотя его не могут засчитать, как удар в створ. Также прострелы с флангов были, где нужно было просто ногу подставить, но не было у нас завершающего удара. Так что разошлись миром.

Тот момент на последних минутах был у Ярошенко, как оцените его дебют в команде и что, может быть, сказали ему после матча?

Ничего, честно говоря, мы ему не говорили. Все вместе сели в раздевалке расстроенные результатом. А по поводу его игры, то это уже тренерам говорить, здесь я ничего не могу сказать.

Думаете, как мы на игру выходим, не настроенными, полурасслабленными? Нет. Мы выходим на игры с максимальной концентрацией и сражаемся за очки. Как сейчас получается это одно, но, надеемся, что в скором будущем будет лучше.

Что вы можете о своей желтой карточке сказать, справедлива ли она?

Что я могу сказать, это к судье, к экспертам вопрос. Я считаю, что она несправедлива.

На недели у вас матч Кубка Украины против «Жемчужины». Какие цели перед собой «Карпаты» ставят в этом турнире?

Для наших болельщиков это очень важный турнир, также как и для нас, и для города, так что мы попытаемся добиться в нем максимума. Начинаем со следующего матча, который будет в Одессе. Мы готовимся от игре к игре, так что не будем далеко забегать. Увидим в среду.

Стоит отметить, что матч «Карпаты» - «Черноморец» завершился со счетом 1:1. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров