Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Костевич: «После ничьей с «Черноморцем» сидели в раздевалке расстроенные результатом»

Игрок «Карпат» считает, что команда должна была брать три очка в матче с одесситами

Полузащитник «Карпат» Владимир Костевич прокомментировал ничью с «Черноморцем» в рамках восьмого тура чемпионата Украины:

После четырех поражений кряду команда взяла одно очко. «Карпаты» остались довольны ничьей или все же хотели победить?

Мы настраивались только на победу и ничья нас никак не устроила. Так что, можно сказать, что мы не удовлетворены. Да, я понимаю, что это уже хотя бы очко, но мы все равно в минусах и нам нужно максимум выжимать из этих игр.

В игре с «Черноморцем» чувствовалось, за счет чего им удалось выиграть четыре матча подряд?

Было видно, что они играют от обороны, а так я ничего особенного не выделил. Нам нужно делать свою работу, забивать свои моменты и пользоваться своими козырями. Нам нужно было добывать три очка и обидно, что мы этого не смогли.

Реализация? Да, помните даже момент на последних минутах, когда головой просто не попали в створ ворот. Это момент, хотя его не могут засчитать, как удар в створ. Также прострелы с флангов были, где нужно было просто ногу подставить, но не было у нас завершающего удара. Так что разошлись миром.

Тот момент на последних минутах был у Ярошенко, как оцените его дебют в команде и что, может быть, сказали ему после матча?

Ничего, честно говоря, мы ему не говорили. Все вместе сели в раздевалке расстроенные результатом. А по поводу его игры, то это уже тренерам говорить, здесь я ничего не могу сказать.

Думаете, как мы на игру выходим, не настроенными, полурасслабленными? Нет. Мы выходим на игры с максимальной концентрацией и сражаемся за очки. Как сейчас получается это одно, но, надеемся, что в скором будущем будет лучше.

Что вы можете о своей желтой карточке сказать, справедлива ли она?

Что я могу сказать, это к судье, к экспертам вопрос. Я считаю, что она несправедлива.

На недели у вас матч Кубка Украины против «Жемчужины». Какие цели перед собой «Карпаты» ставят в этом турнире?

Для наших болельщиков это очень важный турнир, также как и для нас, и для города, так что мы попытаемся добиться в нем максимума. Начинаем со следующего матча, который будет в Одессе. Мы готовимся от игре к игре, так что не будем далеко забегать. Увидим в среду.

Стоит отметить, что матч «Карпаты» - «Черноморец» завершился со счетом 1:1. 

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345