Костевич: «После плохих игр даже нет желания выходить на улицу»

Игрок «Карпат» попросил болельщиков о поддержке

Защитник «Карпат» Владимир Костевич надеется, что в поединке против «Волыни» в рамках десятого тура чемпионата Украины его команда наконец-то сможет взять три очка. Слова игрока приводит официальный сайт клуба:

«Сейчас трудно отойти от предыдущих игр. Как вот-вот должны прервать серию тяжелых поединков по результатам и по игре и, как показали неплохой матч, но опять не смогли заработать очки. Конечно, команде тяжело вернуться к тренировочному процессу, но другого выбора у нас нет. В следующем матче постараемся сделать все возможное, чтобы наконец переломить эту неприятную традицию.

Я понимаю, что у болельщиков уже немало негативных эмоций. Но они должны нас понять, ведь мы выходим на поле не просто отбывать номер, нам тоже тяжело после таких игр. Даже нет желания выходить на улицу, сидишь дома и постоянно прокручиваешь в голове те все эпизоды. Хочется попросить наших фанатов, чтобы они нас поддержали, стали своеобразным толчком для команды, чтобы мы выбрались из ямы и наконец-то поднялись вверх».

Стоит отметить, что в этом сезоне «Карпаты» победили лишь раз в чемпионате Украины, обыграв в первом туре «Сталь» со счетом 2:0.

Напомним, в последнем матче «Карпаты» уступили «Александрии».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров