матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Костов: «Калиниченко приходил на тренировки пьяным»

Тренер «Таврии» нелестно отозвался об экс-игроке своей команды.

Калиниченко обвинили / ua-football

Главный тренер «Таврии» Николай Костов заявил, что у бывшего полузащитника симферопольской команды Максима Калиниченко есть проблемы с алкоголем. Контракт полузащитника с «Таврией» был расторгнут 23 апреля по обоюдному согласию.

«Калиниченко был хорошим игроком, но стал маленьким человеком по вине алкоголизма. В настоящее время он имеет много серьезных проблем, в частности, с алкоголем. Это стыдно, потому что он ещё молод, ему только 35 лет.

О всех тренерах, с которыми он работал, говорит только плохие вещи. Станислава Черчесова он назвал идиотом, Владимира Бессонова — неадекватом, Хуанде Рамоса — просто слабым тренером, Семен Альтман у него лунатик, Олег Лужный — слишком резок, а Янис Христопулос — детский тренер.

Два раза в неделю он приходил на тренировки пьяным. Большую часть сезона он был травмирован и набирал форму. Я хотел, чтобы он помог молодым игрокам, поделился с ними опытом. Но вместо этого он оскорблял их, называл нецензурными словами.

У меня есть видео с его пьяными историями. Если его загрузить на YouTube, то это будет хитом. Но я не буду заниматься унижениями», — сказал Костов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров