Костов: «Судья может быть спокоен за свою работу»

Главный тренер «Таврии» не имеет претензий к арбитру в эпизоде с падением Бусаиди.

Николай Костов / sport-express.ua

По завершении поединка «Таврия» - «Металлург» Д, которая завершилась минимальной победой дончан, главный тренер симферопольцев Николай Костов в интервью «Футбол 1» прокомментировал поражение его команды.

«В первом тайме наша команда показала неплохой футбол. Создали моменты, могли забить гол. Во втором тайме уже в самом начале случилась внештатная ситуация, когда мы потеряли важного для нас игрока. После этого в игре начался дисбаланс, футболисты потеряли концентрацию. Конечно, ребята на эмоциях пытались сравнять счет в матче, но не сумели.

Что касается эпизода в Бусаиди, когда он упал в штрафной соперника, то судье виднее. Игра была динамичная и судья был ближе к тому моменту. Судья сегодня может быть спокоен за свою работу, он ее хорошо выполнил.

Я могу сделать только комплимент в адрес «Металлурга». Поздравляю их тренерский штаб за то, что сделали такую хорошую команду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров