Коул: «Пора признать, что «Манчестер» слабее других лидеров АПЛ»

Бывший игрок сборной Англии знает, чем помочь «дьяволам».

Коул предлагает лучше финансировать "Манчестер" / www.sports.ru 

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Энди Коул поделился своим мнением по поводу будущего и выхода из игрового кризиса «красных дьяволов». Об этом Энди рассказал в интервью британскому изданию Daily Star.

Коул заявил, что Горожане готовы тратить на двух игроков от £50 млн, «Челси» может усилиться на £100 млн, вот и «дьяволам» стоит летом потратить около £200 млн на усиление.

По мнению Коула, что несмотря на тот факт, что Мойес купил зимой Мату за £37 млн надо продолжать активно усиливать другие позиции, команде нужно еще несколько сильных игроков. Для того что бы догнать лидеров АПЛ, надо тратить так же как и они, хотя даже это не всегда приносит успех.

Также Энди Коул добавил, что болельщикам «МЮ» сейчас трудно принять один факт, команда сейчас слабее других лидеров английской Премьер-лиги, это и есть основная причина по которой «красные дьяволы» находятся в середине турнирной таблицы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров