Коулмэн: «Мы знали, что соперник может прижать нас»

Тренер Уэльса прокомментировал поражение своей команды

Наставник сборной Уэльса Крис Коулмэн после матча с Англией заявил, что его команда сделает все, чтобы пройти в плей-офф Евро-2016, сообщает BBC:

«Одно очко для нас было бы фантастическим результатом. Англия – очень хорошая команда, они очень сильны. Мои поздравления Рою Ходжсону. Они сделали несколько хороших замены.

Мы знали, что соперник может прижать нас. Большую часть времени мы выглядели очень сильно и, хотя Англия больше владела мячом, я не волновался.

Парни играли сердцем. Мы упустили ничью, ради которой так много трудились, за 60 секунд до конца матча и испытываем опустошение, но нам нужно двигаться дальше.

Мы здесь, чтобы выйти в 1/8 финала. Обычно, если ты из Уэльса, смотришь за игрой, потому что есть Англия, но сейчас, я думаю, три команды в игре. Мы идем дальше и должны отреагировать в матче с Россией.

Когда на поле выпускаешь Варди и Старриджа, а уходят Кейн и Стерлинг, – это все топ-игроки. Мы знали, что будет трудно. Это было хорошее старинное дерби.

Англия подходила к турниру в очень хорошей форме. Мы знали, что они будут расстроены ничьей с Россией и сыграют сильно, но этого не должно было произойти в самом конце матча».

Напомним, Англия обыграла Уэльс со счетом 2:1.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров