Коулмэн: «Роналду? У нас есть Гарет Бэйл!»

Наставник сборной Уэльса не боится звездных футболистов Португалии

Тренер валлийской команды Крис Коулмэн на предматчевой пресс-конференции заявил, что очень рад пройти в полуфинал Евро-2016, за что он благодарен своим футболистам, передает официальный сайт UEFA:

«Важно быть командным игроком. Нужно быть приверженным командным интересам. Гарет Бейл относится именно к такому типу игроков. Командный дух, который присутствует в нашей команде, появился не сразу, и Бейл сыграл важную роль в его становлении.

До турнира я думал о том, что в футболе ничего нельзя предугадать. Я считал, что нам по силам выйти из группы, поэтому, когда мы добрались до четвертьфинала, я удивлен не был. Должен признать, я тогда не знал, что случится дальше. С самого начала турнира нашей целью было играть на равных с сильнейшими командами.

Роналду? Поговорите с Райаном Гиггзом или Алексом Фергюсоном. Они вам скажут, что это лучший игрок среди тех, с кем им приходилось работать. Но талант сам по себе ничего еще не значит, важно еще еще и правильное отношение к делу, и Роналду с этим все в порядке. Так же как и у нашего Бейла. Игрок экстра класса есть и у соперников, и у нас.

Приятно слышать комплименты, но без игроков я бы ничего не добился. У меня отличные футболисты». 

Напомним, в четвертьфинале Евро-2016 сборная Уэльса со счетом 3:1 обыграла команду Бельгии. Полуфинал турнира подарил валлийцам соперника в лице Португалии. Матч за выход в финал состоится завтра, 6 июля, в Лионе. Начало игры в 22:00.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров