матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коваль: «Возвращаюсь в «Динамо», поеду на сборы»

У голкипера киевлян закончилась аренда в «Говерле».

Максим Коваль / fcdynamo.kiev.ua

Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль, который осеннюю часть чемпионата Украины провел в «Говерле», рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

«Я уже в Запорожье. Приехал к себе домой: к родителям, друзьям, любимой девушке.

Конечно, я слежу за командой. Очень приятно видеть, как «Динамо» прогрессирует. Это заслуга всех игроков, тренеров, администрации клуба. Они показывают очень хороший результат, и это радует, конечно же.

Что дальше? Хороший вопрос. Поеду на сборы с «Динамо» и там буду доказывать, тренироваться, работать.

Мне очень понравилось с Грозным, потому что это человек, который живет футболом. Мы все — люди, мы все — футболисты, поэтому я не понимаю, как можно быть футболистом и не жить футболом. В Ужгороде я осознавал, что каждое теоретическое занятие будет для меня полезным, хотя у него они длились по 2 часа. Грозный — это тренер, которого можно слушать, с которым можно дискутировать. Он умеет очень сильно мотивировать футболистов. Вячеслав Викторович — один из лучших тренеров, с которыми мне повезло поработать.

Я возвращаюсь более сильным. Аренда в «Говерле» дала мне возможность понять многое. Там я получил такой опыт, которого не было даже в запорожском «Металлурге», нигде. Были свои нюансы: и хорошие, и плохие, но это футбол.

Когда я не играл, мне Блохин также не нравился (смеется). Так всегда было, есть и будет. Самое главное, чтобы о футболе говорили профессионалы, а не дилетанты, которые у нас в интернете любят «высказываться». Такое впечатление, что им от жизни ничего не нужно — только посидеть в интернете и пописать: как сыграл вратарь, как тому или иному стоит жить, что говорить... Люди не своей жизнью живут, а чужой.

Я пришел в «Динамо» еще тогда, когда Ребров только начинал свой тренерский путь, поэтому могу сказать, что карьерный рост на его отношение к команде не повлиял. Он остался таким же простым и коммуникабельным. А это большой плюс и для него, и для коллектива. Тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы так продолжалось и далее, а «Динамо» стало чемпионом.

Моей девушке нравится демонстрировать свою жизнь в соцсетях, пусть и показывает. Мне это не нравится, я более скрытный, закрытый. Но если ей нравится публичность, то почему бы и нет!? Главное, чтобы она чувствовала себя счастливой вместе со мной, и у нас все было хорошо.

Свадьба? Вот когда она состоится, вы обязательно узнаете (смеется). Как я уже говорил, не люблю раскрываться, или анонсировать что-то заранее. Надеюсь, вы меня понимаете», - рассказал Коваль.

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко включен в символическую сборную Лиги Европы пятого тура. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров