Онлайн
матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коваленко: «Настраиваемся на победу в матче с Северной Ирландией»

Полузащитник сборной Украины рассказал о матче с немцами и дальнейшей подготовке

Футболист донецкого «Шахтера» и сборной Украины Виктор Коваленко сыграл в стартовом матче Евро-2016 против команды Германии. О своих эмоциях и впечатлениях игрок рассказал официальному сайту UEFA:

«Все-таки играли против чемпиона мира (Германия). Думаю, достаточно создали моментов, но ничего не реализовали. Если бы реализовали, было бы вообще хорошо.

Большую часть матча вся команда пробегала без мяча, а без мяча играть мне тяжелее, чем с мячом. Потому скажу, что сыграл плохо. Хотелось бы достичь в этом турнире большего.

Я провел хороший сезон, наверное, лучший в своей карьере. Так что я, конечно, хотел сыграть на таком турнире и принять участие в матче с Германией.

У нас хорошие игроки, за ними охотятся скауты многих европейских клубов. Понятно, нам есть в чем прибавлять, но нападающие у нас хорошие.

Понимаем, что нельзя сейчас вешать нос, что нужно двигаться дальше. Будем биться за три очка в матче с Северной Ирландией.

Если мы сейчас остановимся и скажем, что нам больше ничего не нужно - смысл вообще выходить? А так, сейчас будем биться и в одной, и в другой игре. Нужны очки и выход из группы.

Настраиваемся на победу в матче против Северной Ирландии. Если настраиваться на ничью, выходить еще сложнее. А если настраиваться на победу... Главное сейчас - взять три очка.

У Саши Зинченко всегда очень хорошо работала голова. Он продумывает все наперед. Саша всегда хотел играть, как «Барселона», как «Арсенал». Собственно, у него и сильные качества такие, как у игроков «Барселоны» и «Арсенала». 

Напомним, Украина проиграла Германии со счетом 2:0. Голами отметились Шкодран Мустафи и Бастиан Швайнштайгер.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров