матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коваленко: «Шахтеру» по силам обыграть «Реал»

Молодой хавбек «горняков» уверен в силах своей команды перед выездом в Мадрид.

Виктор Коваленко / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Виктор Коваленко прокомментировал предстоящий матч группового раунда Лиги чемпионов, в котором его команде предстоит сразиться с мадридским «Реалом». Слова футболиста приводит официальный сайт «Шахтера».

Виктор, предстоит матч с грандом мирового футбола. Роналду, Рамос, Бейл и другие. Психологически такие имена не давят?

– Мне кажется, любому футболисту интересно сыграть против звезд такого уровня. У «Шахтера» сейчас есть шанс не просто сыграть, а даже выиграть у них! Мы будем стараться показать свой максимум, приложим все силы, чтобы добиться победы в этом противостоянии.

Как думаешь, «Шахтер» будет атаковать или предпочтет искать шанс в контратаках?

– Только Мистер решает, как мы будем действовать! И мы узнаем это непосредственно перед самой игрой. А мадридцы тем более – во время матча. Шансы забить у каждой команды всегда одинаковы: оппоненты выходят на поле при счете 0:0. Настраиваемся на архисложный матч.

На руку ли «Шахтеру» тот факт, что для «Реала» это будет только четвертый официальный матч в сезоне?

– Нам нужно обращать внимание не на «Реал», а на себя. Тем более все прекрасно понимают, что для этого клуба хоть первая игра в сезоне, хоть последняя – никакой разницы. Мадридцы опасны всегда. Повторюсь, нам будет нелегко во вторник, но, я уверен, «Шахтеру» по силам одолеть королевский клуб.

Перед матчем с «Шахтером» «Реал» одержал крупную победу над «Эспаньолом» 6:0…

– И это лишний раз доказывает, что в противостоянии с мадридцами ошибки в обороне недопустимы. В любом турнире, будь то чемпионат Испании или Украины, каждая команда хочет сохранить свои ворота в неприкосновенности, и Лига чемпионов, естественно, не исключение.

После матча с харьковчанами Мистер говорил, что его подопечные получили должную нагрузку накануне еврокубковой встречи. Как чувствуешь, «Шахтер» уже набрал оптимальную форму в преддверии Лиги чемпионов?

– Только тренеру видней, в нужной мы кондиции или нет. Единственное, могу сказать о себе: чувствую себя хорошо, готов биться до победного! 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров