Коваленко: «У нас самая сильная отборочная группа на чемпионат мира»

Полузащитник сборной Украины выделил команду Хорватии

Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Виктор Коваленко рассказал о выступлении национальной команды на чемпионате Европы и о предстоящем отборе на чемпионат мира. Слова футболиста приводит газета «Команда»:

«Наше выступление на Евро-2016 стараюсь забыть... Для меня, и не только, это самый неудачный турнир в карьере. Считаю, что во Франции мы оконфузились по полной программе, и теперь просто обязаны выйти на новый уровень.

Себе самому за чемпионат Европы я поставил очень плохую оценку. У меня мало что получалось. Впрочем, все хотели сыграть на­много лучше, но что-то нам помешало.

Что касается нашей группы в отборочном цикле ЧМ-2018, то, считаю, у нас самая сильная отборочная группа. Хорватия, Турция, Исландия — все эти команды будут претендовать на первое место. Как, впрочем, и мы.

Кого бы я выделил в нашей группе в первую очередь? Может быть, хорватов. Мне нравится их футбол. В любом случае, большой плюс нашей компании в том, что нет гранда — команды, которую заведомо ставят выше других. Все будет решаться в каждой отдельной игре — за счет борьбы и характера».

Стоит отметить, что отбор к чемпионату мира для нашей команды стартует 5 августа в Киеве матчем против сборной Исландии.

Напомним, ранее Коваленко рассказал о работе с новым тренером «Шахтера» Паулу Фонсекой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров