матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ковалец: «Когда я сообщил Зинченко о вызове в национальную сборную - он плакал»

Экс-наставник «молодежки» поддержал идею приглашения молодого хавбека в главную команду страны

Сергей Зинченко / footboom.com

Бывший главный тренер молодежной сборной Украины по футболу Сергей Ковалец в эфире радио «Вести» рассказал о том, как Александр Зинченко отреагировал на приглашение в лагерь национальной сборной.

«Я положительно отношусь к тому, что Александра Зинченко заиграли за национальную сборную. В первую очередь он отличается своим футбольным интеллектом на поле. Ведь когда мы говорим о футболе, то самое главное - это футбольное мышление, скорость принятия решений в игре.

Я думаю, что это нормально, что он вышел в игре с Испанией, потому что его могли заиграть за другую сборную. Поэтому в данной ситуации этот шаг оправдан.

Хотя я общался с Александром на эту тему и он мне неоднократно говорил, что у него одна родина и он будет играть только за Украину.

Как Зинченко узнал о вызове в сборную? Он находился в лагере «молодежкиц». Ко мне обратился куратор сборных Альтман и сказал, что Зинченко поедет к команде Фоменко. Когда я сообщил Зинченко о вызове в национальную сборную - он плакал, ведь это было его мечтой.

Я сказал Зинченко, чтобы он не переживал сильно, что это хороший вызов для него, что у него всё получится. Он очень качественный игрок. Повторю, то, что он вышел в матче с Испанией - абсолютно нормально».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров