Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ковалец: «Сборная Украины ехала в Хорватию за тремя очками»

Тренер «молодежки» доволен бойцовскими качествами своей команды.

Наставник молодежной сборной Украины Сергей Ковалец прокомментировал ничью в выездном матче с командой Хорватии 1:1.

«Если посмотреть на статистику, то мы нанесли 12 ударов по воротам, а хорваты — только 10. Могу сказать, что была очень интересная и напряженная игра, в которой результат 1:1 я считаю вполне справедливым.

По моментам хозяева имели некоторое преимущество, попали и в перекладину, и в штангу. Первые минуты остались за нами, потом хорваты перехватили инициативу. В целом, счет 1:1 справедлив, хотя мы хотели добиться победы.

Я бы не стал так говорить, ведь гол мы пропустили в начале второго тайма, и отыграться времени хватало. Хотел бы отдать должное своим футболистам, которые, пропустив мяч, не стушевались, прибавили в скорости, поэтому могли не только сравнять счет, но и вырвать победу.

Я уже неоднократно говорил, что те исполнители, которые выступают в основе итальянских клубов, психологически и физически готовы прекрасно. Напряжение в матчах серии «А» достаточно велико, как и в национальной команде, в которую были привлечены и попали в расширенный список на мундиаль несколько игроков «молодежки». Поэтому в плане опыта они нас превосходили, но, на мой взгляд, желание победить было большим именно у наших футболистов. Наш тренерский штаб всегда хвалит игроков за их преданность и бойцовские качества, которые они демонстрируют в каждом матче. Эта встреча исключением не стала, у ребят горели глаза, и они действительно хотели вернуться домой с тремя очками, а не с одним. Ведь именно за счет желания приходит умение, результат и перспектива у молодых игроков на будущее.

У нас впереди осталось еще четыре поединка, поэтому только после окончания отборочного раунда смогу ответить на этот вопрос. Сейчас очки нужно набирать, а не считать, чтобы потом было чем оперировать при подсчетах».

После ничьи в Хорватии у подопечных Сергея Ковальца 7 очков. У главных конкурентов - швейцарцев и хорватов - 15 и 12 пунктов, но - на три игры больше. В ближайших двух поединках с Лихтенштейном и Латвией украинцы могут показать стопроцентный результат и выйти на второе место.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0