Ковалец: «Украина — талантливая страна»

Наставник молодежной сборной Украины заявил, что у тренерского штаба появился большой выбор игроков.

Приятная головная боль / football24.ua

Наставник молодежной сборной Украины поделился впечатлениями от посещения Харькова, где в минувший уик-энд он был очевидцем игр молодежных и основных составов «Металлиста» и «Карпат».

«Раньше была передача «Алло, мы ищем таланты». Мы тоже ищем золотые таланты Украины, — рассказал Сергей Ковалец. — В пятницу я посетил матч дублеров «Металлиста» и «Карпат», и должен сказать, что это был очень интересный поединок, с большим количеством интересных комбинаций. Вообще, азартный матч получился. Конечно, я наблюдал за кандидатами в молодежную сборную и на матче основных составов, — их больше у «Карпат», но и у «Металлиста» они есть.

Мы говорим, что Украина — талантливая страна. Так и есть, мы в этом уверены. Отвечая на вопрос о том, будут ли в «молодежке» новые лица из «Карпат», то скажу, что должны быть. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому наш тренерский штаб выезжает, чтобы воочию следить за матчами и молодежных команд, и команд первой и второй лиги, и, конечно, поединки Премьер-лиги.

Сейчас многие команды отказались от легионеров и, таким образом, открыли ворота собственной молодежи. Для тренеров молодежной сборной Украины — это приятная головная боль, но тут есть один важный момент. Главное, чтобы молодежь попадала в состав не искусственно, а из-за конкуренции и в борьбе», — подытожил Сергей Ковалец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров