Ковалец: «В Черкассах была очень хорошая поддержка. Обидно, что не смогли забить»

Наставник молодежной сборной Украины прокомментировал поражение от Исландии.

Ковалец: «В Черкассах была очень хорошая поддержка. Обидно, что не смогли забить» / ffu.org.ua

Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец принял участие в пресс-конференции по завершению поединка отборочного турнира к чемпионату Европы-2017 против команды Исландии (0:1).

Слова наставника приводит официальный сайт ФФУ.

- Наша команда провела хороший поединок. Выполнили все, что запланировали, кроме забитых мячей. Игра прошла хорошо и в плане организации моментов, и в плане комбинаций, не хватало только завершающего удара. Если будем играть с таким настроением - все будет хорошо. Сборная Исландии - хорошая команда. Конечно, нужно смотреть игру и более детально проанализировать ошибки.

Прежде всего, позвольте поблагодарить за игру. Какие планы на будущее? Не собьет ли ряд поражений команду?

Сегодня в Черкассах была очень хорошая поддержка. Игроки Бущан и Юрченко заметили, что команду прекрасно поддерживали. Обидно, что не смогли забить гол. Наши молодые футболисты по игре переиграли очень хорошую команду. Впереди у нас 8 матчей. Ближайший поединок со сборной Франции. Мы остаемся в Черкассах, будем готовиться здесь. 10 октября мы проведем спарринг с местной командой. После этого возвращаемся в Киев, а 12-го летим в Страсбург.

Чего нашей команде не хватило для победы?

Забитого мяча.

Прокомментируйте, пожалуйста, последние минуты. Команда атаковала на протяжении всего матча, имела хорошие моменты, но на последних минутах так и не удалось создать настоящей опасности. Почему?

Очевидно, что ребята немного спешили забить. Очень хотели отыграться. Хотели одним пасом вывести один в один. Надо было разыгрывать.

Насколько оптимальным является состав украинской команды накануне матча с Францией?

Украина имеет большой потенциал игроков, молодым дают шанс в Премьер-лиге. Поэтому тот состав, который сейчас есть - оптимальный на два матча: с Исландией и Францией.

Замены не усилили игру. Это потому, что новые игроки не влились в игру?

Трудно вливаться в игру, когда необходимо отыгрываться. Те футболисты, которые вышли на замену волновались, но они также стремились сравнять счет и победить.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров