Ковпак не перешел в «Днепр» из-за Рамоса

Форвард полтавской «Ворсклы» о несостоявшемся переходе.

Александр Ковпак / isport.ua

Нападающий полтавской «Ворсклы» Александр Ковпак в эфире телеканала «Футбол 1» вспомнил, как в свое время сорвался его переход в днепропетровский «Днепр».

«Когда я стал лучшим бомбардиром в чемпионате Украины (сезон 2008/2009), продлил с «Таврией» контракт еще на год. С тогдашним президентом клуба Сергеем Куницыным мы договорились, что он меня продаст после этого. Получилось так, что год тот не задался. Да, мы тогда выиграли в Кубке Украины, но моя личная результативность была не на таком высоком уровне. Мой агент, который занимался вопросом по поводу моего трудоустройства, предложил рассмотреть вариант по переходу в «Днепр».

Тогда просто жил мечтами, что я уже там. Накануне, как раз подписывали контракт с Хуанде Рамосом. Мы уже договорились по условиям и по поводу срока. Буквально за два дня должен был ехать подписывать контракт. Однако, когда Рамос пришел в «Днепр», сразу же начал просматривать всех футболистов по Украине. По поводу меня он сказал, что «этот футболист мне не нужен». Я тогда очень переживал по этому поводу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров