матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 3 3
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ковпак признался, что Громов забил с офсайда

XSPORT собрал наиболее яркие цитаты четвертого тура украинской Премьер-лиги.

Свой первый гол Громов забил из офсайда, а второй (на фото) без нарушений / vorskla.com.ua

Ковпак о голе Громова с офсайда. «Мы уже смотрели повтор этого эпизода, и я думаю, что тренер «Металлурга» имеет основания для претензий. Минимальный офсайд все-таки был. У каждого есть свойство ошибаться, и судья тоже не железный человек. Рефери допускал ошибки в обе стороны, и его действия разберут определенные органы. А наше дело маленькое — играть в футбол. Возможно, на арбитра тоже повлияла жара (улыбается)».

Палкин о бразильцах «Шахтера». «Если они не приезжают в команду, то это один штраф, опоздали на тренировку – другой штраф. Если их кто-то хочет купить, то пожалуйста – за 50 млн. евро и мы их отпустим. Наша позицию мы выложили и теперь ждем реакцию футболистов».

Андрей Ярмоленко о нападении «Динамо». «Кравец? Он набрал сумасшедшую форму. Надеемся, что в каждой игре он будет забивать не меньше, чем три гола. Нужен ли нам еще один нападающий? Кравец забивает по три мяча. Зачем нужна ему замена?»

Маркевич о задачах «Днепра». Никаких задач нет. Не было такого, чтобы мне сказали конкретно: «Ты должен выиграть первое место или Лигу чемпионов». Но самое основное, что я и футболистам говорю – показывать зрелищную игру, чтобы люди получали удовольствие.

Александр Шуфрич о задолженности перед Александром Севидовым. «Севидов много говорит про год задолженности перед ним, но это не есть правда. Речь идет о сумме, которая чуть больше, чем одна зарплата. Контракт он утверждал сам лично с собственником и главным акционером клуба. Тут моральный аспект, не только юридический. Когда человек пишет заявление по собственному желанию, то он должен платить компенсацию, а не клуб из которого увольняется. Надо смотреть правде в глаза, Севидов пришел пешком в Ужгород, а уехал на Мерседесе».

Игорь Суркис об Артеме Кравце. «Кравца я поздравил с хет-триком. Ему также нужно продолжать работать, не останавливаться на этом. Я в Кравца всегда верил, но в него не верили прошлые тренеры. Хорошо, что Сергей Станиславович в него поверил. Я уверен, что он принесет еще много пользы. Он наш воспитанник, он наш игрок и самое главное то, что он держит руку на гербе «Динамо». Он действительно «динамовец» и хочет играть за эту команду. Поэтому, я считаю, что мы должны бережно относиться к нашим воспитанникам. Да, у него был тяжелый период. Травмы, недоверие со стороны тренерского штаба, затем он не мог восстановиться. Когда человеку доверяют, он за тренера будет драться и делать всевозможные подвиги».

Маркевич о травме Коноплянки. «Мениск, нужно будет делать операцию. Травма примерно такого же характера, как и у Матэуса. Где-то недель на 5—6 мы его потеряли. Таким образом, "Днепру" придется проводить плей-офф за выход в групповой турнир ЛЕ без двух своих самых креативных футболистов. Ну, а что делать? Не стреляться же. Будем играть с теми, кто есть. Все остальные — в строю».

Азеведо о переходе в «Шахтер». «Мне очень хотелось перейти в «Шахтер». Я долго этого ждал! Да, я никому и ничего не рассказывал. Хотя и общался с прессой ранее, никаких конкретных ответов не давал. Переговоры длились буквально два дня. Если честно, все эти события вскружили мне голову. Прилетел в Киев, мне сразу сказали проходить медосмотр. Да, хотелось с кем-то пообщаться, но даже времени не было».

Булатов о возможности «Карпат» играть на «Арене Львов». «В свое время мы сами предлагали «Карпатам» использовать «Арену Львов» в качестве домашней арены, но согласия от клуба так и не получили. А сейчас этот стадион уже заявлен за «Шахтером», который настроен выступать там до конца сезона. Но мы постараемся найти какой-то компромисс даже с учетом заключения УЕФА о том, что на одном стадионе нельзя проводить более трех матчей в месяц. Приложим все усилия, чтобы на «Арене Львове» своих соперников принимали и «Карпаты», и «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров