Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ковпак признался, что Громов забил с офсайда

XSPORT собрал наиболее яркие цитаты четвертого тура украинской Премьер-лиги.

Свой первый гол Громов забил из офсайда, а второй (на фото) без нарушений / vorskla.com.ua

Ковпак о голе Громова с офсайда. «Мы уже смотрели повтор этого эпизода, и я думаю, что тренер «Металлурга» имеет основания для претензий. Минимальный офсайд все-таки был. У каждого есть свойство ошибаться, и судья тоже не железный человек. Рефери допускал ошибки в обе стороны, и его действия разберут определенные органы. А наше дело маленькое — играть в футбол. Возможно, на арбитра тоже повлияла жара (улыбается)».

Палкин о бразильцах «Шахтера». «Если они не приезжают в команду, то это один штраф, опоздали на тренировку – другой штраф. Если их кто-то хочет купить, то пожалуйста – за 50 млн. евро и мы их отпустим. Наша позицию мы выложили и теперь ждем реакцию футболистов».

Андрей Ярмоленко о нападении «Динамо». «Кравец? Он набрал сумасшедшую форму. Надеемся, что в каждой игре он будет забивать не меньше, чем три гола. Нужен ли нам еще один нападающий? Кравец забивает по три мяча. Зачем нужна ему замена?»

Маркевич о задачах «Днепра». Никаких задач нет. Не было такого, чтобы мне сказали конкретно: «Ты должен выиграть первое место или Лигу чемпионов». Но самое основное, что я и футболистам говорю – показывать зрелищную игру, чтобы люди получали удовольствие.

Александр Шуфрич о задолженности перед Александром Севидовым. «Севидов много говорит про год задолженности перед ним, но это не есть правда. Речь идет о сумме, которая чуть больше, чем одна зарплата. Контракт он утверждал сам лично с собственником и главным акционером клуба. Тут моральный аспект, не только юридический. Когда человек пишет заявление по собственному желанию, то он должен платить компенсацию, а не клуб из которого увольняется. Надо смотреть правде в глаза, Севидов пришел пешком в Ужгород, а уехал на Мерседесе».

Игорь Суркис об Артеме Кравце. «Кравца я поздравил с хет-триком. Ему также нужно продолжать работать, не останавливаться на этом. Я в Кравца всегда верил, но в него не верили прошлые тренеры. Хорошо, что Сергей Станиславович в него поверил. Я уверен, что он принесет еще много пользы. Он наш воспитанник, он наш игрок и самое главное то, что он держит руку на гербе «Динамо». Он действительно «динамовец» и хочет играть за эту команду. Поэтому, я считаю, что мы должны бережно относиться к нашим воспитанникам. Да, у него был тяжелый период. Травмы, недоверие со стороны тренерского штаба, затем он не мог восстановиться. Когда человеку доверяют, он за тренера будет драться и делать всевозможные подвиги».

Маркевич о травме Коноплянки. «Мениск, нужно будет делать операцию. Травма примерно такого же характера, как и у Матэуса. Где-то недель на 5—6 мы его потеряли. Таким образом, "Днепру" придется проводить плей-офф за выход в групповой турнир ЛЕ без двух своих самых креативных футболистов. Ну, а что делать? Не стреляться же. Будем играть с теми, кто есть. Все остальные — в строю».

Азеведо о переходе в «Шахтер». «Мне очень хотелось перейти в «Шахтер». Я долго этого ждал! Да, я никому и ничего не рассказывал. Хотя и общался с прессой ранее, никаких конкретных ответов не давал. Переговоры длились буквально два дня. Если честно, все эти события вскружили мне голову. Прилетел в Киев, мне сразу сказали проходить медосмотр. Да, хотелось с кем-то пообщаться, но даже времени не было».

Булатов о возможности «Карпат» играть на «Арене Львов». «В свое время мы сами предлагали «Карпатам» использовать «Арену Львов» в качестве домашней арены, но согласия от клуба так и не получили. А сейчас этот стадион уже заявлен за «Шахтером», который настроен выступать там до конца сезона. Но мы постараемся найти какой-то компромисс даже с учетом заключения УЕФА о том, что на одном стадионе нельзя проводить более трех матчей в месяц. Приложим все усилия, чтобы на «Арене Львове» своих соперников принимали и «Карпаты», и «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров