матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Козак: «Если окажемся в плей-офф, буду просто счастлив»

Наставник сборной Словакии еще до турнира предполагал, что команда наберет 4 очка

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак остался доволен действия своей команды в матче против сборной Англии (0:0), приводит слова наставника UEFA:

«Матч получился похожим на нашу встречу с Испанией в квалификации. Соперник крайне силен, стартовый состав англичан был с акцентом на атаку. Мы были вынуждены обороняться глубоко. Очень старались заработать очко, чтобы не потерять шансы на выход в плей-офф.

Сборная Англии - команда экстра-класса, постепенно наши игроки устали. Соперник продемонстрировал свою силу. Что касается нас, то мы делали все для результата. Я не ожидал, что обороняться придется так глубоко. На мой взгляд, сборная Англии сильнее Уэльса.

Еще до турнира я прикинул, что мы сможем набрать четыре очка, если на старте обыграем Уэльс. Но мы уступили. Это футбол, но в итоге мы набрали именно четыре очка, и я очень рад. Теперь нужно ждать результатов других матчей. Если окажемся в плей-офф, буду просто счастлив».

Напомним, сборная Словакии заняла в группе В третье место. Имея в активе 4 очка, команда Козака сохраняет высокие шансы на выход в плей-офф.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров