Козак: «Если окажемся в плей-офф, буду просто счастлив»

Наставник сборной Словакии еще до турнира предполагал, что команда наберет 4 очка

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак остался доволен действия своей команды в матче против сборной Англии (0:0), приводит слова наставника UEFA:

«Матч получился похожим на нашу встречу с Испанией в квалификации. Соперник крайне силен, стартовый состав англичан был с акцентом на атаку. Мы были вынуждены обороняться глубоко. Очень старались заработать очко, чтобы не потерять шансы на выход в плей-офф.

Сборная Англии - команда экстра-класса, постепенно наши игроки устали. Соперник продемонстрировал свою силу. Что касается нас, то мы делали все для результата. Я не ожидал, что обороняться придется так глубоко. На мой взгляд, сборная Англии сильнее Уэльса.

Еще до турнира я прикинул, что мы сможем набрать четыре очка, если на старте обыграем Уэльс. Но мы уступили. Это футбол, но в итоге мы набрали именно четыре очка, и я очень рад. Теперь нужно ждать результатов других матчей. Если окажемся в плей-офф, буду просто счастлив».

Напомним, сборная Словакии заняла в группе В третье место. Имея в активе 4 очка, команда Козака сохраняет высокие шансы на выход в плей-офф.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров