Козак: «Матч с Германией – серьезное испытание»

Наставник словаков с уважением относится к чемпионам мира

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак намерен заставить команду отдаваться по максимуму в раунде плей-офф. Слова коуча приводит официальный сайт UEFA:

«Матч с Германией - серьезное испытание. Однако не думаю, что давление со стороны немцев будет выше того, что мы испытали в последнем поединке с Англией. Чтобы снова добиться успеха, необходимо играть как команда. Да, у соперника мощная сборная, но у всех есть свои слабости. Постараемся их использовать.

Это чемпионы мира, сборная высочайшего уровня. Однако мы все тщательно изучили, а в квалификации уже участвовали в сложнейших матчах. Мы обыгрывали Испанию, благодаря той победе попали сюда.

После поражения от Уэльса пережили несколько непростых моментов уже во Франции - матчи с Россией и Англией были очень тяжелыми с физической и психологической точек зрения. Однако мы не так часто выходим в плей-офф, а потому будем отдаваться по максимуму, пока у нас есть шанс это делать».

Напомним, ранее Йоахим Лев сравнил Словакию и Северную Ирландию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров