Козьбан: «Хотелось бы попробовать свои силы за границей»

Покинувший «Волынь» игрок начал поиски нового клуба

Экс-нападающий луцкой «Волыни» Дмитрий Козьбан рассказал о том, почему не покинул клуб по итогам прошлого сезона и какие имеет планы на будущее, информирует сообщество «Футбол Украины» в социальной сети Вконтакте.

«Ты был одним из тех, кто не покинул "Волынь", когда пошла речь о расформировании клуба. До последнего верил в благополучный исход сложившейся ситуации?

У меня был действующий контракт. Я профессионал и выполнял свою работу! То, что команды не будет летом, знали уже все. Но мы договорились доиграть чемпионат достойно до конца, а летом что-то решать. Так получилось, что я ушёл в отпуск и там уже узнал, что команда может остаться, ждал новостей. Потом позвонили с клуба сказали что клуб остаётся, так и получилось.

Сейчас какие планы на будущее?
Сегодня только забрал документы. Можно сказать, что уже занялся поиском нового клуба.

В приоритете чемпионат Украины? Или есть какие-то варианты за границей?

Буду рассматривать все варианты которые будут. Конечно, хотелось бы за границей попробовать свои силы, это для меня будет что то новое»

Напомним, ранее Козьбан попрощался с клубом и партнерами по команде.

Напомним, что после матча против «Черноморца» Виталий Кварцяный расскритиковал футболиста. Видимо это переросло в конфликт, который вылился в уход игрока из «Волыни».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров