Кожанов: «Это правда, что я покинул «Дачию» и хочу продолжить карьеру в Украине»

Украинский полузащитник поделился планами ну будущее

Украинский полузащитник Денис Кожанов, только летом перешедший из «Карпат» в молдавскую «Дачию», разорвал контракт с клубом и сейчас занят поиском нового места работы.

«Дачию» я действительно несколько дней тому назад покинул. Это правда. Я отправился в Молдову исключительно ради того, чтобы играть в еврокубках. И после поражения «Дачии» от азербайджанского клуба «Гянджи» в первом квалификационном раунде Лиги Европы мы с руководством клуба договорились о досрочном расторжении контракта по обоюдному согласию. Признаюсь, чемпионат Молдовы мне был не интересен.

В уходе из «Дачии» было много факторов. Свою роль сыграли и финансовые вопросы. Вместе со мной «Дачию» также покинули Ринар Валеев и Андрей Слинкин, но не только они. По-моему, из команды шло где-то 5 или 6 футболистов.

На данный момент я нахожусь в поиске клуба. Определенные варианты уже есть. Надеюсь, в ближайшие дни появится точная определенность и все об этом узнают. Я больше склоняюсь к тому, чтобы остаться в Украине».

Напомним, в чемпионате Украины Кожанов играл за «Шахтер», «Карпаты», «Ильичевец» и «Севастополь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров