матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кожанов: «Меня просто разрывало желание взять реванш у «Олимпика»

Полузащитник «Карпат» прокомментировал матч 21-го тура украинской Премьер-лиги.

Кожанов: «Меня просто разрывало желание взять реванш у «Олимпика» / fckarpaty.lviv.ua

Футболист львовских «Карпат» Денис Кожанов в интервью официальному сайту клуба поделился своими впечатлениями от победы в матче 21-го тура чемпионата Украины над донецким «Олимпиком» со счетом 4:1.

– Я думаю, что была очень хорошая игра. Прежде всего, для наших фанатов, а их сегодня пришло не мало. Конечно, нам хочется, чтобы их было еще больше. Надеюсь, что после этого матча, трибуны будут более заполненными.

Писали, что вы с Худобяком решили вспомнить старые-добрые времена...

– Честно, так и было. Очень приятно вспомнить прошлое, думаю, нам сегодня удалось задействовать старые связи. Игорь, конечно, молодец. Он был там, где надо, в голах больше его заслуги.

Денис, в этом матче «Карпатам» просто нужно было взять три очка или все же были мысли о реванше за поражение в первом круге?

– Кому как. Вот меня лично просто разрывало желание взять реванш. Мы тогда так обидно проиграли. Да, проиграли. Здесь не о чем говорить. Но сейчас перед нами были родные трибуны, на которых сидели наши фанаты, наши родные, наши родители. Мы не имели права даже вничью сыграть в этом матче.

Кроме Худобяка сегодня дублем отметился Швед. Как думаешь, ему звездная болезнь не угрожает?

– Ну, можете не сомневаться, мы ему поможем не расслабляться. Хотя, я думаю, что Марьян не тот, кто будет расслабляться. Да, он молодой, но мыслит по-взрослому. Я убежден, что он может вырасти в очень хорошего футболиста.

Следующая игра «Карпат» против «Ильичевца». Игорь Пластун назвал ее самой важной в сезоне ...

– Как по мне, то это не самая важная, а самая тяжелая игра. Это точно. Надо будет играть в Днепропетровске, на очень тяжелом поле. Борьбы будет больше, чем игры. И кто выиграет эту борьбу, то и в матче победит, – сказал Кожанов.

Со всеми результатами прошедшего тура чемпионата Украины Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров