матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кранчар: «Я почувствовал доверие Реброва и готов трудиться»

Хавбек «Динамо» настроен побороться за место в основном составе команды.

Нико Кранчар принял участие в матче против "Десны" / fcdynao.kiev.ua

Хорватский полузащитник «Динамо» Нико Кранчар поделился впечатлениями после возвращения в киевский клуб.

«Это был мой первый матч не только после возвращения в «Динамо», но и после травмы, которую я получил в мае. Как раз тогда я в последний раз принимал участие в матче своей бывшей команды. Поэтому сейчас я нахожусь только на пути к своей оптимальной форме. Нужно время, чтобы вернуть прежние кондиции. И хотя я хорошо знаю почти своих нынешних партнеров по «Динамо», необходимо еще немного времени, чтобы почувствовать игру нынешней динамовской команды.

Я готов на 73 %. Но если серьезно, то четких сроков или цифр назвать не могу. Самое главное, выполнять все указания тренерского штаба. Сергей Ребров сам увидит, в какой момент я могу быть полезен команде.

Что говорил Ребров перед матчем с «Десной»? Выполнять установку на игру, контролировать мяч, играть в пас и быть связующим звеном между обороной и нападением. Я очень соскучился по игре и рад, что вышел на поле. Чувствовал себя превосходно.

Надеюсь, что у меня получится закрепиться тут, играть и быть полезным команде. Вернулся в «Динамо» только с такой целью. Хотя понимаю, что мне будет тяжело, поскольку состав у команды уже сыгранный, она выиграла чемпионат и готовится к Лиге чемпионов. Так что попасть в состав будет непросто.

Все будет зависеть от меня и уровня игры. Мы говорили с Сергеем Ребровым. Самое главное, что я почувствовал его доверие, готов трудиться, чтобы заслужить свой шанс.

Очень-очень поменялась игра команды. Нужно больше контролировать мяч, увеличилась скорость, нужно активнее играть в пас. Видно, что каждый знает, что ему делать на поле. При таком подходе играется намного легче.

В «Динамо» отличный коллектив, в котором у меня никогда не было проблем. Меня здесь хорошо приняли не только партнеры, но и болельщики. Так было и раньше, поэтому никаких трудностей. В Киеве вообще такой коллектив, что мы чувствуем себя одной командой».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров