Красильников: «Домашние игры мы должны играть на своем поле»

Президент «Севастополя» Александр Красильников рассказал о задачах на сезон.

Президент «Севастополя» Александр Красильников хочет играть в Севастополе / ax-sport.info

В субботу «Севастополь» сыграет во Львове против местных «Карпат». Учитывая ситуацию в стране, матч приобретает необычайное значение. Накануне поединка президент севастопольского клуба Александр Красильников в интервью «Советскому спорту» выразил уверенность, что оставшиеся матчи чемпионата команда проведет на своем родном стадионе.

«Домашние игры мы должны играть на своем поле, и никак иначе. Если к нам не приедут, даже несмотря на то, что гарантируем безопасность, - будьте добры получить техническое поражение.

То же самое, если мы откажемся ехать на какую-то гостевую игру. Это не ультиматум, это наша позиция. Вместе с руководством «Таврии» готовим совместное письмо по этому поводу. При этом «Севастополь» твердо намерен доиграть чемпионат до конца. Потому что футбол – это не политика.

Хочу отметить, что мы не вводили никаких запретов на интервью, но я придерживаюсь мнения, что футбол должен быть вне политики. У нас играют ребята со всех регионов Украины, и я попросил, чтобы свою политическую позицию они по возможности оставляли дома».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров