матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красильников: «Душой и сердцем мы в России»

Александр Красильников заявил, что клуб готов начать выступление в чемпионате России со второй лиги.

Позиция ясна / sport-xl.org

Президент «Севастополя» Александр Красильников в интервью порталу Sports.ru высказал свою позицию касательно возможного выступления клуба в системе российского футбола.

«Какими бы ни были решения, душой и сердцем мы в России. Мы в любом случае будем пытаться интегрироваться в российский футбол. Очередное письмо от ФФУ подбросило очередную порцию дров в этот огонь споров...

Спорт опять вмешали в политику, это абсолютно неправильно. Общаясь с болельщиками, я понимаю их настроения – они категорически против выступлений на Украине. А после таких заявлений... Если раньше поддержка была 90 с лишним процентов, то теперь, думаю, все 100.

Мы только вчера (6 июня) днем получили письмо ФИФА. Мы вели переговоры, понимая и поддерживая все решения и спортивные принципы, были готовы начинать со второй лиги. Несмотря на то, что у нас хорошая команда, которая в прошлом сезоне вошла в первую десятку на Украине.

Мы были готовы ко второй лиге – к сожалению, нам в очередной раз сделали все возможное по принципу «Не играете у нас – не играете нигде». Это не спортивный принцип».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров