Красильников: «Душой и сердцем мы в России»

Александр Красильников заявил, что клуб готов начать выступление в чемпионате России со второй лиги.

Позиция ясна / sport-xl.org

Президент «Севастополя» Александр Красильников в интервью порталу Sports.ru высказал свою позицию касательно возможного выступления клуба в системе российского футбола.

«Какими бы ни были решения, душой и сердцем мы в России. Мы в любом случае будем пытаться интегрироваться в российский футбол. Очередное письмо от ФФУ подбросило очередную порцию дров в этот огонь споров...

Спорт опять вмешали в политику, это абсолютно неправильно. Общаясь с болельщиками, я понимаю их настроения – они категорически против выступлений на Украине. А после таких заявлений... Если раньше поддержка была 90 с лишним процентов, то теперь, думаю, все 100.

Мы только вчера (6 июня) днем получили письмо ФИФА. Мы вели переговоры, понимая и поддерживая все решения и спортивные принципы, были готовы начинать со второй лиги. Несмотря на то, что у нас хорошая команда, которая в прошлом сезоне вошла в первую десятку на Украине.

Мы были готовы ко второй лиге – к сожалению, нам в очередной раз сделали все возможное по принципу «Не играете у нас – не играете нигде». Это не спортивный принцип».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров