Красильников: «Мы не хотим повтора одесских событий в Севастополе»

Президент «Севастополя» Александр Красильников в эксклюзивном интервью XSPORT прокомментировал ситуацию с переносом матча против «Металлиста».

Матчу быть! / dynamo.kiev.ua

Перенесенный матч 22-го тура украинской премьер-лиги «Севастополь» - «Металлист» состоится. Об этом в эксклюзивном интервью для XSPORT однозначно сказал президент «моряков» Александр Красильников. Также Александр Львович поведал, где именно крымчане примут гостей из Харькова.

- Перенос матча «Севастополь» - «Металлист» за пределы нашего города и Крыма в целом, связаны с событиями, которые имели место в Одессе. Мы не хотим здесь повтора. Губернатор города, чтобы не было никаких провокаций, распорядился провести матч за пределами Севастополя, чтобы харьковские болельщики не устроили провокаций.

- Какие варианты переноса вы сейчас рассматриваете? То есть, в каком городе может состояться поединок?

- Рассматривается вариант с проведение игры в Запорожье.

- И больше никаких?

- Да.

- Матч состоится в ранее запланированные сроки?

- На данный момент все идет по плану. Нам были предоставлены рекомендации Премьер-лиги и согласно этим рекомендациям мы и действуем. Ведем переговоры с представителями Запорожья. Они, вроде бы, согласны принять матч и обеспечить безопасность.

- То есть сейчас вы только на стадии переговоров?

- Нет. Мы уже договорились. Но официально об этом будет объявлено позже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров