Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красников: «Горд за Тайсона и его вызов в сборную Бразилии»

Спортдир национальных сборных Украины пожелал игроку «Шахтера» удачи

Спортивный директор национальных сборных Украины Евгений Красников испытывает смешанные чувства от вызова полузащитника «Шахтера» Тайсона в ряды сборной Бразилии:

Евгений Алексеевич, вчера появилась официальная информация о том, что Тайсон вызван в сборную Бразилию. Какие чувства вы испытываете? С одной стороны, вы имели непосредственное отношение к трансферу этого футболиста, с другой — именно вас считают инициатором его натурализации...

У меня двойственные чувства. Однозначно рад за Тайсона, испытываю гордость и хочу его поздравить с тем, что он заслужил своей игрой быть частью самой титулованной сборной в истории футбола. Я до последнего верил, что Тайсон будет играть за сборную Украины, но ситуация на сегодня сложилось иначе — он сделал свой выбор.

На ваш взгляд, разговоры о его натурализации повлияли на то, что тренерский штаб сборной Бразилии вызвал его в распоряжение своей сборной?

Я так не думаю. На мой взгляд, своей игрой Тайсон давно заслужил приглашение в сборную Бразилии. И не думаю, что интерес со стороны бразильцев появился из-за разговоров о его натурализации. Другой вопрос, что «пентакампеонов» возглавил Тите, тренер, который прекрасно осведомлен о возможностях Тайсона, так как плодотворно работал с ним в бразильском «Интернасьонале» — вместе они выигрывали Копа Либертадорес. Да, я очень хотел видеть Тайсона, играющего в футболке нашей сборной, но сейчас хочу пожелать ему закрепиться в составе национальной команды Бразилии. Хотя сделать это будет невероятно сложно, так как главным его конкурентом является Неймар.

Напомним, ранее Тайсон заявил, что хотел сыграть за сборную Украины на Евро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров