Красников: «Решение назначить Шевченко главным тренером было верным»

Спортдир сборных Украины считает, что матчи против Исландии и Турции это показали

Спортивный директор национальный сборных Украины Евгений Красников считает, что команде Андрея Шевченко не хватило лишь немного везения, чтобы добыть две победы в квалификации к чемпионату мира:

«Две игры сборной показали, что решение назначить главным тренером Андрея Шевченко было абсолютно взвешенным, и под его руководством наша главная команда страны показывает хороший футбол.

В этих двух матчах сборная Украины заслуживала взять шесть очков, но не хватило обычного везения. Игра омолодившейся команды стала более атакующей, направленной на созидание. Сборная имела возможность забить третий мяч и увезти из Турции победу, но немного не повезло. Главное, что появилась игра, которая позволяет рассчитывать на попадание в финальную стадию чемпионата мира-2018».

Напомним, матч против Исландии Украина свела вничью 1:1, а в поединке с турками подопечные Шевченко потеряли преимущество в два мяча и сыграли со счетом 2:2.

Ранее Александр Зинченко заявил, что сборная потеряла очки в матче с турками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров