матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красноперов: «Я закончил с игровой карьерой»

Опытный хавбек официально заявил о том, что с профессиональным спортом он «завязал».

Олег Красноперов / metalist.ua

Экс-полузащитник «Металлиста» Олег Красноперов рассказал о долгах харьковского клуба и бездеятельность КДК ФФУ в этом отношении.

«Если коротко — живу в Полтаве, хожу на тренерские курсы, закончил с игровой карьерой. Искал ли другую команду? Вы посмотрите, в каком состоянии чемпионат: играют почти сплошь дети, зарплату регулярно практически нигде не платят. Это не по мне. Понимаете, выступая в Харькове, я достиг высокого уровня, это был великий клуб и великая команда, после такого тяжело опускаться на ступеньку вниз. Даже не так: на несколько ступенек.

Долги не отдали. И, думаю, никогда не заплатят. Я уже обратился в ФФУ с соответствующим заявлением, это было еще летом, но неоднократно убеждался: в Федерации вообще никто ничего не хочет делать. Ни КДК, ни другие инстанции. Ну, вот вообще никто! В цивилизованном обществе виноватых уже давно наказали бы, у нас все так: есть факт огромных долгов в конкретном клубе, есть несколько заявлений в футбольный орган, который призван заниматься такими делами, все, вроде бы, понятно, но ничего не происходит. Так что свой долг если и получу, то, в лучшем случае, через 20 лет».

Напомним, помимо харьковского клуба Красноперов успел поиграть за «Закарпатье», «Ильичевец» и «Ворсклу».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров