Красноперов: «Я закончил с игровой карьерой»

Опытный хавбек официально заявил о том, что с профессиональным спортом он «завязал».

Олег Красноперов / metalist.ua

Экс-полузащитник «Металлиста» Олег Красноперов рассказал о долгах харьковского клуба и бездеятельность КДК ФФУ в этом отношении.

«Если коротко — живу в Полтаве, хожу на тренерские курсы, закончил с игровой карьерой. Искал ли другую команду? Вы посмотрите, в каком состоянии чемпионат: играют почти сплошь дети, зарплату регулярно практически нигде не платят. Это не по мне. Понимаете, выступая в Харькове, я достиг высокого уровня, это был великий клуб и великая команда, после такого тяжело опускаться на ступеньку вниз. Даже не так: на несколько ступенек.

Долги не отдали. И, думаю, никогда не заплатят. Я уже обратился в ФФУ с соответствующим заявлением, это было еще летом, но неоднократно убеждался: в Федерации вообще никто ничего не хочет делать. Ни КДК, ни другие инстанции. Ну, вот вообще никто! В цивилизованном обществе виноватых уже давно наказали бы, у нас все так: есть факт огромных долгов в конкретном клубе, есть несколько заявлений в футбольный орган, который призван заниматься такими делами, все, вроде бы, понятно, но ничего не происходит. Так что свой долг если и получу, то, в лучшем случае, через 20 лет».

Напомним, помимо харьковского клуба Красноперов успел поиграть за «Закарпатье», «Ильичевец» и «Ворсклу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров