Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравченко: «Пока только еду на сбор, а там посмотрим, что будет»

Полузащитник пока не подписал контракт с «Днепром»

Полузащитник Сергей Кравченко заявил, что сейчас он находится в расположении «Днепра» и поедет вместе с командой на тренировочный сбор в Голландию, но пока вопрос с подписанием контракта с клубом остается нерешенным.

«— Сергей, то, что вы едете на сбор, говорит о том, что вы остаетесь в команде?

— Это говорит только о том, что пока я еду только на сбор. Еду готовиться с командой, а там посмотрим, как будет складываться судьба клуба. Надеемся, что все будет хорошо. Сейчас пока ничего не могу сказать. Контракта у меня нет.

— То есть, надежда на лучшее есть?

— Еду на сбор, как и многие сейчас в команде. Но никто не может сказать, что будет дальше. Все надеются, что все будет хорошо, и вот готовимся к сезону в составе Днепра.

— Видно, что у опытных игроков психологическое состояние не самое лучшее, но у молодежи, наверное, получше? Как вам они со стороны?

— Это лучше у них спросить. Но играть в Днепре, в Премьер-лиге – это для них большой шанс на будущее, чтобы их узнали, это их карьера. Да и нас ветеранов это тоже касается. Мы тоже должны работать и доказывать. Никого за былые заслуги в состав ставить не будут. Сейчас новый тренер, поэтому то, что было раньше не считается.

— А как работается с новым главным тренером?

— Отлично работается. Я давно его знаю. И за дубль некоторые матчи проводил, и тренировался раньше под его руководством. Я считаю, что Дмитрий Станиславович – молодой, хороший, перспективный тренер. И со многими опытными игроками тоже раньше работал. Я считаю, что все должно быть нормально»

Напомним, прошлый сезон Кравченко провел в составе луцкой «Волыни».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров