матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравченко: «Ультрас ФК «Днепр» кричат: «Ублюдки!», но в чью сторону?»

Капитан СК «Днепр-1» раскритиковал молодых игроков и девятый сектор

Кравченко – об ультрас ФК «Днепр» / facebook.com/pg/sportclubdnipro1

Капитан СК «Днепр-1» Сергей Кравченко заявил, что не понимает ультрас ФК «Днепр», раскритиковал молодых игроков этого же клуба и заявил, что у его команды нет проплаченных болельщиков. Об этом полузащитник рассказал в интервью телеканалу 34:

О желании игроков проявить себя перед Михайленко

Что касается настроя игроков ФК «Днепр», то я могу их за это только похвалить, поскольку такие горящие глаза добавляют нашему дерби накала. Ведь тут у всех них есть мотивация, поскольку кто-то что-то доказывает Дмитрию Михайленко, но опять же после нас они сыграли с «Металлистом-1925» и проиграли, точно также как и в первом круге. Но в принципе против нас все команды так играют – строго от обороны. Тот же «Никополь» недавно, у которого мы в концовке вырвали победу, но вот если бы они также играли все свои матчи, то набрали бы гораздо больше очков, в том числе и с нашими конкурентами. Однако, наверное, они не все игры играют так, как против нас, но это не упрек им, а похвала.

О поведении ультрас «Днепра»

Ну и по поводу поведения болельщиков, которое мне абсолютно не понятно. Мне интересно, после игры с нашей командой они играли с «Металлистом-1925», и как они там, побежали в их сектор? Забрали флаг, барабан? На самом деле много ума не нужно, прибежать в количестве 50 человек на сектор к 20 болельщикам, половина из которых практически еще дети, и забрать их атрибутику. Я этого не понимаю. Все прекрасно знают, чей клуб ФК «Днепр», и естественно все вопросы нужно задавать этому человеку. Пусть ультрас попытаются с ним связаться и все расскажут, что они думают по этому поводу. А так они нашли себе врага в лице 20 болельщиков СК «Днепр-1», команде, которой всего пару месяцев. Мне интересно, с фанатами «Металлиста-1925» или «Шахтера» у них подобное может быть?

О «проплаченых» болельщиках СК «Днепр-1»

Ультрас ФК «Днепр» говорит, что болельщикам СК «Днепр-1» платят за походы на стадион, но, во-первых, я точно знаю, что им никто не платит, а, во-вторых, я не стану называть фамилии, но есть ультрас «Днепра», которые были на официальной ставке в ФК «Днепр», и по базе они у нас спокойно ходили, куда обычных болельщиков не пускают, да много разных «няшек» было… не для всех, для избранных… там только копни глубже. Получается есть фанаты, а есть прямо фанаты-фанаты… Были в их секторе заказные баннеры, вы, вероятно, догадываетесь, о чем именно я говорю. Я считаю, что если клуб делает первые шаги и помогает с атрибутикой или проездом своим болельщикам – тут ничего постыдного нет.

О выкриках ультрас во время матча

Потом эти выкрики: «Ублюдки!» в сторону СК «Днепр-1». Давайте проанализируем ситуацию. Сейчас в СК «Днепр-1»: Валерий Городов – чемпион СССР, Дмитрий Михайленко и Сергей Дирявка, отдавшие многие годы «Днепру», были его капитанами, Роман Канафоцкий — более 50 лет был в «Днепре», как игрок и как администратор. То есть, это все «Ублюдки»?!

О показушничестве игроков ФК «Днепр»

При этом в нынешнем составе ФК «Днепр» человек пять просто ждут зимы, чтобы уйти из этой команды, и они открыто говорили, что не хотят тут играть, — это «днепряне»? И эти игроки ходят к ним на сектор, показушничают в социальных сетях, и они получаются настоящие «днепряне»!? Ребята вчера только гетры научились одевать правильно, и сразу лезут на сектор?! Это, как минимум, — нескромно, сыграть с десяток матчей во второй лиге, а уже прям до мозга костей «Днепряне»! И в тоже время с трибуны доносится в адрес клуба, где работают Городов, Михайленко и Канафоцкий – «ублюдки»! Здравый смысл где???

И еще, вот эти новоиспеченные «днепряне», также все эти гадости «заряжают», так сказать, в едином порыве? Пока что, «днепряне» в ФК «Днепр» — это только тренерский штаб и персонал, которых, к слову, я сильно уважаю.

О ложном патриотизме ультрас ФК «Днепр»

Если ультрас ФК «Днепр» думают, что они любят «Днепр» больше, чем я, например, то они глубоко в этом заблуждаются. При этом они прекрасно знают «корень» проблемы, но они делают вид, что только они прямо такие патриоты «Днепра», а все вокруг слепые и равнодушные.

«Днепр» – это мы», – лозунг, конечно, красивый, но по факту, «Днепр» – это футболисты, болельщики, персонал, то есть, все кому интересен футбол в нашем городе в конце концов! Каждый любит команду по-своему, и не нужно мерить, у кого она больше эта любовь, и в чем это проявляется. Неправильно ставить себя выше, лучше, умней других. Опять же, это относится не ко всем фанатам и ультрас… Я всегда уважал и ценил поддержку фан-сектора, но их агрессивные проявления в сторону нового клуба, во-первых, – уж точно не решат проблем «Днепра», а, во-вторых, видишь и понимаешь, общаясь с обычными болельщиками, и наблюдая их реакцию на трибунах, что эти акции вызывают у большинства людей, мягко говоря, недоумение.

Напомним, в перерыве матча ФК «Днепр» – СК «Днепр-1» ультрас хозяев избили болельщиков противника и разбили лицо почетному президенту клуба. После этого Юрий Береза заявил, что будет добиваться наказания фанатов, а те ответили, что любой болельщик должен уметь защитить себя и клуб.

Свой следующий матч СК «Днепр-1» проведет в Кубке Украины, где в 1/8 встретится с «Черноморцем». Смотрите этот матч в прямом эфире на телеканале XSPORT.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров